Болтайте и смейтесь сколько душе угодно, но Ода сделал Верго мастером Хаки, он не раскрыл в полной мере силу Верго, Верго не желал разрушать цех САД, что уже говорит о том, что он был в помещении, которое сдерживало его силу, а также приближение Верго отпугнуло Дракона, а до сих пор только Зоро пугал своей аурой зверей, но как оказалось у него КВ, что также намёк на наличие её у Верго и Верго показал ударную волну при том, что он сдерживался.
Если Ода захочет сделать Верго Гарпом 2.0, то это не будет неожиданностью совсем.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А я думаю, что он бы использовал ПДП как только понимал бы, что дело пахнет жаренным, и против Верго и против Дофламинго, но он не там не там их не заюзал, а значит, скорее всего, не умел.
|
|
 |
|
 |
|
ПДП отнимает очень много сил, а Ло даже базой, которая тоже отнимает силы и ради которой Ло их копил, не мог попасть по Дофламинго и Верго, пока они оставались хладнокровными.
Кроме того, ПДП меч Ло проходит сквозь препятствия не причиняя урона вещам, что значит, что нити Прошедшие сквозь ПДП меч порезали бы Ло, а Верго просто бы вмазал бы Ло так, что тот бы отлетел.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну я не поддерживаю твою теорию что люди в бою не прокачиваются, поэтому он и получил пдп именно в боях, С Верго, с Дофламинго и Фуджиторой, с Хоукинсом
|
|
 |
|
 |
|
Они прокачиваются, но как сказано было Рейли - для этого нужно время, коего у Ло не было.
Как можно говорить о прокачке в бою, когда не было для этого необходимого количества времени?
Против Катакури у Луффи оно было, а против Кайдо у Луффи было 5 дней тренировок, после чего просто применил усвоенный принцип к КВ.
С неба ничего не падает, всё достигается упорным трудом.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Верго это днище, что имеет волю слабее воли Ло Дресс Розы
|
|
 |
|
 |
|
Ещё один несет пургу про то, что Хаки Смокера которая слабее Хаки Верго более сильная, чем Хаки Ло, который порезал Верго на Хаки.
Уж чушь-то не несите.