|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И что? Любой здравомыслящий человек поймет, что Ода хотел чутка показать способности Висты, а как это сделать? Верно через Миху и разошлись в ничью просто потому, что полноценного боя и не планировалось, так как и так арка слишком насыщена, а что бы красиво уйти, надо сделать "типо устную" ничью. А после ТС и дерьмового разброса сил вообще не понять, кто там из них на что способен.
|
|
 |
|
 |
|
Любой? Ты видимо тут не был последние лет 5+. Тут была целая секта, которая использовала аргумент с Вистой, чтобы занизить Михоука на уровень комдива. На серьезных щах при чем. Я то как раз таки понимаю, что стоит учитывать контекст/мотивацию и тд.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кого он там закатывает? Двух полудохлых челиков? Деревяшка даже сам не верит, в то что завалил бы их фулловыми, на что и идет его построение диалога, мол при моей должности проиграть каким то прихвостням позор, то есть он не исключает вероятность своего проигрыша, след есть шанс, что они бы его завалили. Одно дело если бы он сказал, мол "Ничтожества вы мне не ровня" или что то в таком духе, однако он просто боится за то что его осудят из за высокого звания, да еще и не исключает что мог проиграть.
|
|
 |
|
 |
|
Так они сами на него напали. Прямо как на Кузана пираты ЧБ в этой главе. Деревяшка, во-первых, новичок на посту Адмирала и по нему видно что он хочет выслужиться и показать себя. И как раз таки понимаю из его слов, что тру Адмирал обязан раскатывать без проблем подчиненных. Кстати на счет - "Ничтожества вы мне не ровня" - он ведь примерно так и сказал же по манге.