Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2023, 09:32   #3650
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Без ВН Призрака бы не было ни у Адмирадов, ни у Катакури, ни у Требола.
Влияет Хаки на способности ДП, а конкретно на многообразие техник.

За счёт Хаки Катакури превратил убогий ДП в полезный

Да, не спорю. Но это то - как юзер использует фрукт. Но конкретно на силу и на способности фрукта - Хаки никак не влияет.
Цитата:
Сообщение от shurik Посмотреть сообщение
И что? Любой здравомыслящий человек поймет, что Ода хотел чутка показать способности Висты, а как это сделать? Верно через Миху и разошлись в ничью просто потому, что полноценного боя и не планировалось, так как и так арка слишком насыщена, а что бы красиво уйти, надо сделать "типо устную" ничью. А после ТС и дерьмового разброса сил вообще не понять, кто там из них на что способен.

Во времена МФ, люди в серьез говорили из за этого момента что Виста = Михоук

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  

Время генерации страницы 0.40247 секунды с 14 запросами