|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я помню, как в спорах со мной ты говорил, что масштаб разрушений это не показатель.
А чё думаешь о том фрейме, где Гарп показывает нечто визуально похожее на сору? Нечто достаточно быстрое, чтобы не среагировал адмирал. Ну или не хотел реагировать, хз.
Кста, Гарп говорит (о себе), что потерял хватку, т.е. стал слабее.
|
|
 |
|
 |
|
Ну, тут как бы не масштаб, а качество, т.е. Луффи плиту каменную разбил напополам, а Гарп только внешний слой повредил.
Я признаю Сору Гарпа, раз её показали, что уже делает его более достойным противником для Верго, чем главу назад и главу до этого, однако вот качество удара теперь под сомнение встало по сравнению с предыдущей главой.
Также, было замечено весьма незаметное обстоятельство из АПХ: Верго находился в цеху САД, что как бы косвенно говорит о том, что он не может драться там ударными волнами, т.к. там было очень ценное оборудование с сырьём.
Я вижу, что ситуация движется в сторону того, что теоретическая битва Верго с Гарпом будет достойной и легендарной, но пока я официального решения говорить не стану.
Посмотрим что там с Кузаном после этого удара Гарпа.
Прошлый удар оказался разрушительным, но по большей части показуха, чем качество, что весьма нерадостно.
У меня спортивный интерес и хоть я болельщик за Верго, я стараюсь давать справедливую оценку, (пусть и субъективную), основанную на том, что сейчас и том, что было в АПХ мельком.