|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Факт манги был в том, что Михоук и Виста разошлись вничью
|
|
 |
|
 |
|
И причём тут это? Михоук и с Лу возился, и с Багги игрался, хотя мог шотнуть обоих разом, только дело в том, что Михоук клал огромный болт на эту войну, а адмиралы у которых стоят задачи, возились всю войну с комдивами, и не могли им ничего сделать. И только с помощью виц-крыс-админов смогли их победить, ибо кайросеки. Почему ты этого не учитываешь? Потому что топишь в одни ворота.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
хейчу хайпожоров, а это люди которые в свое время кричали
|
|
 |
|
 |
|
Ты такой же. И плевать я хотел на твоих хайпожоров, диалог идет между мной и тобой. Ведешься на всяких лошков адмиралов, и веришь их словам. И больше всех тут кричишь о чем то, что никогда не сбываеться.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Зато более агрессивно настроенный Админ - Арамаки - закатывает старпома и 2 комдива
|
|
 |
|
 |
|
Этот пустослов, поймал двух зайцев, которых уже отмудохали Зоро и Санджи.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
и говорит, что даже несколько подчиненных не ровня Адмиралу.
|
|
 |
|
 |
|
Он много чего балаболил. Нашел чем гордиться, а при виде Рыжего, очко начало вибрировать. И с Момоноске возился. Дааа, очки тебе нужны, пацуан
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но, конечно, против фул команды Йонко он не пошел. И это точно не объективно судить по этому моменту соотношение сил.
|
|
 |
|
 |
|
Конечно не пойдет, он балаболит, только когда перед ним побитые противники, кстати что заметил, все админы нападают на слабых, либо на избитых, раненных
Или же с помощью вицов кого то могут одолеть. И это йонко лвл?) не смеши меня пожалуйста
Элитная шестёрка МП, не более
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну вот опять, я могу привести примеров фейлов йонкодрочеров штук 20,
|
|
 |
|
 |
|
Иди и приводи. Только не мне. А "йонкодрочерам", шизик
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ты мне все про Сабо вс Берджесс.
|
|
 |
|
 |
|
Так ты тогда знатно пукал, как сейчас пукаешь " Тич все равно сольет Шанкса"
Это равносильно тому, что какой нибудь Багги сольет Михоука
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А при чем тут Михоук, если старпом Шанкса Бекман? Его сольет Ширью
|
|
 |
|
 |
|
Точно так же, как Бёрджесс слил Сабо, ага, в твоих влажных фантазиях
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А при чем тут Михоук, если старпом Шанкса Бекман? Его сольет Ширью
|
|
 |
|
 |
|
Какой ты прямолинейный, я к тому, что твои высеры "Тич сольет Шанкса" равносильно тому, что какой нибудь отброс Ширью сольет Михоука, смекаешь?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Зато за Шанкс вс Тич - куча сюжетных предпосылок. Да Шанкс даже следит за передвижениями Тича.
|
|
 |
|
 |
|
Что у тебя с логикой? Тут же явно понятно, кто охотник, а кто кабанчик. Обьясню для прямолинейных: тич кабанчик, Шанкс - охотник. Или ты думаешь Шанкс это юнец Эйс? Шанкс хорошо знает натуру этого отброса, и если он взял его в обработку, то Тичу осталось не долго. Так что можешь пока пофантазировать, разрешаю, но потом не ной, когда я буду тебе это припоминать :D, прям как с Берджем и Сабо) у тебя с оценкой силы персов огромные проблемы конечно