Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2023, 22:29   #3714
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Факт манги был в том, что Михоук и Виста разошлись вничью

И причём тут это? Михоук и с Лу возился, и с Багги игрался, хотя мог шотнуть обоих разом, только дело в том, что Михоук клал огромный болт на эту войну, а адмиралы у которых стоят задачи, возились всю войну с комдивами, и не могли им ничего сделать. И только с помощью виц-крыс-админов смогли их победить, ибо кайросеки. Почему ты этого не учитываешь? Потому что топишь в одни ворота.

Цитата:
хейчу хайпожоров, а это люди которые в свое время кричали

Ты такой же. И плевать я хотел на твоих хайпожоров, диалог идет между мной и тобой. Ведешься на всяких лошков адмиралов, и веришь их словам. И больше всех тут кричишь о чем то, что никогда не сбываеться.

Цитата:
Зато более агрессивно настроенный Админ - Арамаки - закатывает старпома и 2 комдива

Этот пустослов, поймал двух зайцев, которых уже отмудохали Зоро и Санджи.

Цитата:
и говорит, что даже несколько подчиненных не ровня Адмиралу.

Он много чего балаболил. Нашел чем гордиться, а при виде Рыжего, очко начало вибрировать. И с Момоноске возился. Дааа, очки тебе нужны, пацуан

Цитата:
Но, конечно, против фул команды Йонко он не пошел. И это точно не объективно судить по этому моменту соотношение сил.

Конечно не пойдет, он балаболит, только когда перед ним побитые противники, кстати что заметил, все админы нападают на слабых, либо на избитых, раненных

Или же с помощью вицов кого то могут одолеть. И это йонко лвл?) не смеши меня пожалуйста

Элитная шестёрка МП, не более

Цитата:
Ну вот опять, я могу привести примеров фейлов йонкодрочеров штук 20,

Иди и приводи. Только не мне. А "йонкодрочерам", шизик

Цитата:
ты мне все про Сабо вс Берджесс.

Так ты тогда знатно пукал, как сейчас пукаешь " Тич все равно сольет Шанкса"

Это равносильно тому, что какой нибудь Багги сольет Михоука

Цитата:
А при чем тут Михоук, если старпом Шанкса Бекман? Его сольет Ширью

Точно так же, как Бёрджесс слил Сабо, ага, в твоих влажных фантазиях

Цитата:
А при чем тут Михоук, если старпом Шанкса Бекман? Его сольет Ширью

Какой ты прямолинейный, я к тому, что твои высеры "Тич сольет Шанкса" равносильно тому, что какой нибудь отброс Ширью сольет Михоука, смекаешь?

Цитата:
Зато за Шанкс вс Тич - куча сюжетных предпосылок. Да Шанкс даже следит за передвижениями Тича.

Что у тебя с логикой? Тут же явно понятно, кто охотник, а кто кабанчик. Обьясню для прямолинейных: тич кабанчик, Шанкс - охотник. Или ты думаешь Шанкс это юнец Эйс? Шанкс хорошо знает натуру этого отброса, и если он взял его в обработку, то Тичу осталось не долго. Так что можешь пока пофантазировать, разрешаю, но потом не ной, когда я буду тебе это припоминать :D, прям как с Берджем и Сабо) у тебя с оценкой силы персов огромные проблемы конечно
2. Mugi

Kamusari вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Kamusari(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (21.04.2023)

Время генерации страницы 0.54990 секунды с 14 запросами