Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2023, 01:14   #3748
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Kevin Посмотреть сообщение
у Драгона как у Белоуса может быть несколько кораблей. Но его корабль был показан с чёрными парусами:

Даже фигурку корабля Драгона сделали с чёрными парусами:

Я извиняюсь, но какая ещё фигурка?
Вот пруф по манге. И это не 1-2 фрейма за всю историю. А куча, где паруса белые.
Оффтоп
Так же в аниме да, были показаны тёмные паруса, но само корыто светлое.

И я не думаю, что прям каждый месяц обновляются слухи об этом человеке. Типа, ой, год назад некто с белыми плавал, а сегодня с чёрными.
Так же если смотреть по тому фрейму из 1081, то не очень то видно идущих драконов по борту.

Цитата:
Сообщение от Kevin Посмотреть сообщение
Разве Драгон не искал Робин, чтобы она прочла Понеглиф, который был у него? Зачем Драгону была нужна Робин "Свет Революции"? Он мог показать ей лишь один из понеглифов, а Роад Понеглиф припрятать(не ясно зачем). Кроме того, пора уже сливать Драгона по сюжету, ведь он не нужен в финальной битве - его место по логике должен занять Сабо.

Как-то очень дотошно он искал Робин, и при этом она у него на базе 2 года тусила.
Так же я не помню чтобы Драгон говорил о поисках Робин.
А так же ты сам не понимаешь, зачем Драгон не показал понеглиф. И вообще разве показывали ей понеглифы?

Лично для меня следующее выстраивается.
Общеизвестный факт:
- У чувака есть понеглиф
- Вокруг него создаются водовороты

Если бы это был Драгон (а он отмечен чем-то, конечно), то его называли бы везде "отмеченным пламенем"!
Да и его бы сразу вспомнил Аокиджи.
Да и он явно использовал хоть когда-нить свой фрукт, и дозор знает о его примерных свойствах.
К тому же. Зачем держать понеглиф у себя, если можно держать его у Саула (как раз пусть изучает). И раз Саула ещё не накрыл никто, то и понеглиф будет в целости.

Так же. Вот убейте меня, но уж корабль Драгона можно запомнить и подетальней. Он вообще-то с огромным драконом.
А не просто называть его чёрным, как смоль, кораблём.

Так же мне чёт не понятно зачем МП держать на корабле понеглиф.
Не, я знаю про ракеты, что ездят у нас по стране в поездах (если конечно это не миф). Но раз вы не знаете, кто правит миром, то может рядом с ним поставите и понеглиф?
Вообще у него есть свой музей, с огромной шляпой и т.д. Чего туда не поставить?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Ваккарий Посмотреть сообщение
А вопрос стоял, что Драгона нужно сливать до финала ибо он там не нужен.

А зачем его сливать?
Он не плывёт на Рафтель. И как бы ваще так, мимо пролетающая псинка.
Corazon вне форума  

Время генерации страницы 0.15195 секунды с 14 запросами