|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
у Драгона как у Белоуса может быть несколько кораблей. Но его корабль был показан с чёрными парусами:
Даже фигурку корабля Драгона сделали с чёрными парусами:
|
|
 |
|
 |
|
Я извиняюсь, но какая ещё фигурка?
Вот пруф по манге. И это не 1-2 фрейма за всю историю. А куча, где паруса белые.
Оффтоп
Так же в аниме да, были показаны тёмные паруса, но само корыто светлое.
И я не думаю, что прям каждый месяц обновляются слухи об этом человеке. Типа, ой, год назад некто с белыми плавал, а сегодня с чёрными.
Так же если смотреть по тому фрейму из 1081, то не очень то видно идущих драконов по борту.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Разве Драгон не искал Робин, чтобы она прочла Понеглиф, который был у него? Зачем Драгону была нужна Робин "Свет Революции"? Он мог показать ей лишь один из понеглифов, а Роад Понеглиф припрятать(не ясно зачем). Кроме того, пора уже сливать Драгона по сюжету, ведь он не нужен в финальной битве - его место по логике должен занять Сабо.
|
|
 |
|
 |
|
Как-то очень дотошно он искал Робин, и при этом она у него на базе 2 года тусила.
Так же я не помню чтобы Драгон говорил о поисках Робин.
А так же ты сам не понимаешь, зачем Драгон не показал понеглиф. И вообще разве показывали ей понеглифы?
Лично для меня следующее выстраивается.
Общеизвестный факт:
- У чувака есть понеглиф
- Вокруг него создаются водовороты
Если бы это был Драгон (а он отмечен чем-то, конечно), то его называли бы везде "отмеченным пламенем"!
Да и его бы сразу вспомнил Аокиджи.
Да и он явно использовал хоть когда-нить свой фрукт, и дозор знает о его примерных свойствах.
К тому же. Зачем держать понеглиф у себя, если можно держать его у Саула (как раз пусть изучает). И раз Саула ещё не накрыл никто, то и понеглиф будет в целости.
Так же. Вот убейте меня, но уж корабль Драгона можно запомнить и подетальней. Он вообще-то с огромным драконом.
А не просто называть его чёрным, как смоль, кораблём.
Так же мне чёт не понятно зачем МП держать на корабле понеглиф.
Не, я знаю про ракеты, что ездят у нас по стране в поездах (если конечно это не миф). Но раз вы не знаете, кто правит миром, то может рядом с ним поставите и понеглиф?
Вообще у него есть свой музей, с огромной шляпой и т.д. Чего туда не поставить?
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А вопрос стоял, что Драгона нужно сливать до финала ибо он там не нужен.
|
|
 |
|
 |
|
А зачем его сливать?
Он не плывёт на Рафтель. И как бы ваще так, мимо пролетающая псинка.