Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2023, 23:17   #3992
Цезарь Клаун
Величайший Учёный
1,000,000,000

Цезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
И вот именно поэтому ты и не шаришь за Ван Пис, ибо все эти сюжетные, драматургические и прочие штуки прямо влияют на то, что автор будет рисовать своими руками, а соответственно будет влиять на всю "вселенную" ВП. Напомню, что изначально таких персов как сверхновые в принципе быть было не должно, но вот они есть, и у кого из них были самые лучшие рейтинги? У Кида и Ло. Кто участвовал в финальной битве против двух йонок? Кид и Ло. Надо ведь было показать идею о том что молодняк наступает на пятки, надо ведь было, чтобы они не слились быстро, вот Ло и не упал после удара Кайдо, а также после всего остального, включая десятки ударов кулаками с ВВ от БМ. Поразительная выносливость у Ло, а?))

На базовом уровне, как у Ло, или у Зоро. По Верго видно что он спец в ВВ, а не в ВН по фразам, которые я уже устал упоминать видно, что Верго именно с помощью ВВ собирался противодействовать фрукту Ло. Так считаю я, так считают все и на нашем форуме, и на любом зарубежном. Это очевидно, это понятно интуитивно, просто потому что Ода как-никак временами умеет выстраивать сюжет так, чтобы любой нормальный чел всё понял. Он выполнил свою задачу, как автор - донёс мысль до читателей. Читателей, но не тебя. Целевая аудитория этой манги не ты, Гато, так что ты не можешь оказаться правым, когда всем итак всё понятно, а ты отрицаешь очевидно-интуитивное.

Как я и говорил, он там обязан был делать всё чтобы победить, иначе Ло всё похерил бы, а он похерил в итоге - вот это логика, а не твои выдумки. Всё что Верго показал это фигня, так что когда покажет что-то выше уровня Смокера, тогда и приходи с фреймами из манги, а пока что Верго на уровне со Смокером и Санджи времён ПХ. Ну ок, он чуть выше.

Раз третий, если не четвёртый ты это говоришь, а сам продолжаешь

Да пофиг, чё ты там считаешь. Результаты то на моей стороне уже в который раз :sanji_think:

Уохохо, умиляет, как ты в очередной раз обвиняешь меня в своих собственных грехах. Это ты не понимаешь языка автора, языка манги, и вообще - людей. Это ты "полагаешься исключительно на факты, на то что показано". Скорее ты бездушен

Не ты ли это говорил:hentai:
Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Чёт читаю я такие ответы Гаты, и возникают у меня перед глазами сцены из школьных дней. Те самые, когда все против одного, и он уже не знает как ему ответить, но лицо пытается сохранить. Завязывайте, ребята

:garpW:
Пикачу (23.04.2023), Юрий Бонд (23.04.2023)

Время генерации страницы 0.22554 секунды с 14 запросами