|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты сам сейчас описываешь детали, а не блюдо целиком.
И как раз потому что у тебя название блюда без содержимого - ты и получаешь курицу вместо баранины, зато зовётся она так, как ты и заказывал.
|
|
 |
|
 |
|
Ладно, мой пример можно приплести и к другим вещам, я просто использовал его не как аналогию, а как иллюстрацию своей мысли. Есть некие законы, паттерны, и чтобы их видеть, не обязательно быть авторами ВП, как ни странно.
Что, по-твоему Ван Пис набрал такую популярность
лишь из-за того, у кого какая воля, полный покров или не полный? Из-за того, кто вырубил статистов, а кто нет? Есть ещё ведь эмоции, интрига, комичность, эпичность, а самое главное - приключения кучки весёлых пиратов, преодолевающих трудности и вопреки всему побеждающих плохих парней. Всё это не может не влиять на сюжет и на детали, к которым ты так скрупулёзно прикапываешься.
Ты так уверенно говоришь о первостепенной важности деталей, что все эти вещи на детали не влияют, а с чего ты так взял? Ты автор? Или ты где-то это вычитал? Мб ты образование такое получил? Откуда такая уверенность? Пойди хоть почитай книжки, посмотри какие-нибудь видосы в интернете о том, как писать истории. Хотя бы мб поискал бы какие-нибудь цитаты каких-нибудь классиков, какого-нибудь там Чехова о ружьях, какого-нибудь Хичкока, да хоть кого-нибудь! На какую-нибудь статью ссылку кинешь? Или какую-нибудь концепцию приведёшь? Хоть как-то докажи, что Ода думает как ты, а не заявляй об этом, аргументируя своим трактованием манги.
Ты нам в качестве аргумента хоть что-то приведи, что родилось не только в твоём мозгу, чтобы быть хоть немного объективным, раз уж ты свои слова за правду выдаёшь.
Именно поэтому я и обращаюсь к прогнозам, ибо их результаты сложно трактовать, они объективны. Ты говорил, что у Гарпа нет сору, а я говорил, что есть - вот, есть уже эмпирические данные, полученные путём эксперимента, а не трактовок.
Всё что у тебя есть это трактовка манги, с которой никто во всём мире не согласится. Это ничтожно мало, чтобы выдаваться за правду. Тут нужна объективность, нужны результаты, нужна
проверяемость, не нужны оправдания.