|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И чем же Иссё мешал ПСШ?
Ло сам дурак, что назвал Луффи равным себе, а не подчинённым - за это и поплотился. Скажи он иначе Иссё бы не тронул ни его, ни ПСШ.
С Сабо Иссё не выкладывался на полную, а потом просто ушёл.
Луффи и Зоро он не успел ничего сделать, т.к. Пика вмешался, а потом тупо сидел на вершине с Рику.
|
|
 |
|
 |
|
Я не к тому, что то кто то виноват, а к тому, что битва была более менее равной, и Иссе там был более как 3-е лицо, а не за кого то.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Заслуга ПСШ и Ло в итоговой победе
|
|
 |
|
 |
|
ПСШ и Ло те, кто решились это сделать, и сделали, а уже как и с чьей помощью, это все последствие их решение, и самое главное, у них все получилось, к чему ты мне все это пишешь? Я понял, что до тебя вряд ли дойдут простые истины.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Требол и Сюгар ослушались приказа.
|
|
 |
|
 |
|
Ну значит Дофла лах как лидер
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так что не надо мне тут втирать, мол Луффи и Ло оказались хитрыми и харизматичными лидерами армии.
|
|
 |
|
 |
|
Ты уже второй раз гавкаешь, мол хватит тебе чето втирать, втираешь дичь тут только ты, ибо я клал на ДД и всю его семейку, и мне даже смысла нету, тебе что то втирать
И тут одно из двух, либо Ло и Лу красавчики, либо Дофла настолько лошарик, что слил этим двум статистам(по твоим словам)
Так что себя не обманешь, Гато, сколько бы ты не тужился и не ныл
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я так и знал, что ты такой же развешиватель лапши, что и те фуфловлюхи Санджифаны из Тотлэнда, которые ровно также "ничего мне не обязаны".
|
|
 |
|
 |
|
Только отличие от фуфлофлюх саджифанов фламингофанов, я то не Ло фан, мне он так то мало интересен. Да и смысл этой дрочкой заниматься? Если ты можешь Вики открыть и посмотреть? Или ты способен только честь ДД семейки защищать? Ты же так уверенно пишешь мол Ло ниочем, а в Вики достаточно инфы, что бы опровергнуть твой бред.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не считаю зазорным "рекламировать" персонажа, который был вообще-то пропиарен Одой, а я просто указываю на этот самый пиар.
|
|
 |
|
 |
|
Да нет, ты уже в течении многих лет дрочишь на этого персонажа, и как только можешь оправдываешь его, и его семейку, только с какой целью, нипанятна
Но это конечно не мое дело. Мне ведь похерам) я лишь высмеиваю твое "Верго сильнее Ло" ибо в оригинальной манге Верго всрал Ло, и был развешен как статист, так что не надо мне ляля втирать, и лапшу пытаться нарисовать, по факту: Верго лох слившийся Ло, и похерааам на его ВН, или что он там потерял, нашел, это все его слабости. А за ДР спорить, в мелкие детали вдаваться, найди себе школьника по интересам и обожрись обсуждениями пернатого и требола, хоть фанфики пиши, мне это не интересно, алло. Арка ДР лет 10 назад закончилась, угомонись уже.
Если я и захочу обсудить Дофлу или ДР, я найду адекватного поклонника данного персонажа, а не больного фаната, что потерял связь с реальностью