Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2023, 23:45   #4182
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
И чем же Иссё мешал ПСШ?
Ло сам дурак, что назвал Луффи равным себе, а не подчинённым - за это и поплотился. Скажи он иначе Иссё бы не тронул ни его, ни ПСШ.
С Сабо Иссё не выкладывался на полную, а потом просто ушёл.
Луффи и Зоро он не успел ничего сделать, т.к. Пика вмешался, а потом тупо сидел на вершине с Рику.

Я не к тому, что то кто то виноват, а к тому, что битва была более менее равной, и Иссе там был более как 3-е лицо, а не за кого то.

Цитата:
Заслуга ПСШ и Ло в итоговой победе

ПСШ и Ло те, кто решились это сделать, и сделали, а уже как и с чьей помощью, это все последствие их решение, и самое главное, у них все получилось, к чему ты мне все это пишешь? Я понял, что до тебя вряд ли дойдут простые истины.

Цитата:
Требол и Сюгар ослушались приказа.

Ну значит Дофла лах как лидер

Цитата:
Так что не надо мне тут втирать, мол Луффи и Ло оказались хитрыми и харизматичными лидерами армии.

Ты уже второй раз гавкаешь, мол хватит тебе чето втирать, втираешь дичь тут только ты, ибо я клал на ДД и всю его семейку, и мне даже смысла нету, тебе что то втирать

И тут одно из двух, либо Ло и Лу красавчики, либо Дофла настолько лошарик, что слил этим двум статистам(по твоим словам)

Так что себя не обманешь, Гато, сколько бы ты не тужился и не ныл

Цитата:
Я так и знал, что ты такой же развешиватель лапши, что и те фуфловлюхи Санджифаны из Тотлэнда, которые ровно также "ничего мне не обязаны".

Только отличие от фуфлофлюх саджифанов фламингофанов, я то не Ло фан, мне он так то мало интересен. Да и смысл этой дрочкой заниматься? Если ты можешь Вики открыть и посмотреть? Или ты способен только честь ДД семейки защищать? Ты же так уверенно пишешь мол Ло ниочем, а в Вики достаточно инфы, что бы опровергнуть твой бред.

Цитата:
Я не считаю зазорным "рекламировать" персонажа, который был вообще-то пропиарен Одой, а я просто указываю на этот самый пиар.

Да нет, ты уже в течении многих лет дрочишь на этого персонажа, и как только можешь оправдываешь его, и его семейку, только с какой целью, нипанятна

Но это конечно не мое дело. Мне ведь похерам) я лишь высмеиваю твое "Верго сильнее Ло" ибо в оригинальной манге Верго всрал Ло, и был развешен как статист, так что не надо мне ляля втирать, и лапшу пытаться нарисовать, по факту: Верго лох слившийся Ло, и похерааам на его ВН, или что он там потерял, нашел, это все его слабости. А за ДР спорить, в мелкие детали вдаваться, найди себе школьника по интересам и обожрись обсуждениями пернатого и требола, хоть фанфики пиши, мне это не интересно, алло. Арка ДР лет 10 назад закончилась, угомонись уже.

Если я и захочу обсудить Дофлу или ДР, я найду адекватного поклонника данного персонажа, а не больного фаната, что потерял связь с реальностью
2. Mugi

Kamusari вне форума  

Время генерации страницы 0.16850 секунды с 14 запросами