|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Ты мне сейчас не о трактовке говоришь, а лапшу на уши вешаешь. Не может быть что-то чем-то крутым, если этим даже слабаков по полу не размазать.
2. Исходя из твоих слов я бы тогда мог бы с лёгкой руки говорить о том какой Дофламинго великий и ужасный, т.к. ему хватило сил вытереть Ло пол и выжать его до тряпки, тогда как с этим 2 Йонко не смогли справиться.
А ведь с ними Ло юзал ПДП, а против Дофламинго нет и всё равно его сдули.
Но я этими глупостями заниматься не буду, потому что даже если это говорит в пользу Дофламинго - мне мерзка такая логика.
3. Мы уже установили, что мои предсказания не работают, но это не говорит об ошибочности моих трактовок.
Потому что я верно заметил, что Кайдо будут побеждать по принципу, как пробивали Бобби Фанка.
Я также верно заметил, что Призрак Катакури применяли Акаину, Кузан и Требол, а вовсе не комбинировали ВВ с ДП, как это казалось из информации в АДР.
Я исходя из наград Чинджао, Эйса и Кида верно оценил силу Сабо в 600М.
т.е. моя трактовка верна, но она не применима к предсказаниям, а применима к настоящему.
|
|
 |
|
 |
|
Эхехехе, снова оправдания.
1. Статисты то вон валялись в отключке:
Оффтоп
, но тебе видно мало этого. А почему это один удар кулаком должен обязательно размазывать статистов по полу? А сколько статистов могут размазать по полу йонки одной атакой? А Верго?
2. Ты постоянно такими глупостями занимаешься, и я это доказывал.
3. Я конструктивно доказал, что если предсказания не работают, то и остальное тоже. Читай мои посты выше. Могу добавить следующее:
Результаты это не просто прогнозирование будущего, а проверка настоящего и прошлого - просто это делается в будущих главах.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты приводил аргументы, почему у Гарпа нет Сору, я приводил свои - какие дали результат? Мои. Ты приводил аргументы, что у МП нет никакого оружия, я рассказывал, как сделал вывод из слов Кайдо и Иссё, ты говорил что слова этих персонажей ничего не стоят - чья позиция оказалась фигнёй? Твоя.
|
|
 |
|
 |
|
Вот тебе пример. Что сору, что оружие МП было в манге достаточно давно, и мы оба судили об этом по тому, что уже было в манге. Просто в новых главах мы наглядно убедились в моей правоте, и это никак нельзя трактовать.
Т.е. дело не просто в прогнозировании, Гато. Я не буду называть это прогнозированием. Это просто проверка наших теорий в будущих главах - вот более точная формулировка.
Всё просто, Гато: я считаю, что твоя аргументация туфта, ты считаешь, что моя аргументация туфта. Как объективно выяснить кто прав? Судить по результатам. Всё остальное туфта и оправдания))