Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2023, 00:06   #4183
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
1. Ты мне сейчас не о трактовке говоришь, а лапшу на уши вешаешь. Не может быть что-то чем-то крутым, если этим даже слабаков по полу не размазать.

2. Исходя из твоих слов я бы тогда мог бы с лёгкой руки говорить о том какой Дофламинго великий и ужасный, т.к. ему хватило сил вытереть Ло пол и выжать его до тряпки, тогда как с этим 2 Йонко не смогли справиться.
А ведь с ними Ло юзал ПДП, а против Дофламинго нет и всё равно его сдули.
Но я этими глупостями заниматься не буду, потому что даже если это говорит в пользу Дофламинго - мне мерзка такая логика.

3. Мы уже установили, что мои предсказания не работают, но это не говорит об ошибочности моих трактовок.
Потому что я верно заметил, что Кайдо будут побеждать по принципу, как пробивали Бобби Фанка.
Я также верно заметил, что Призрак Катакури применяли Акаину, Кузан и Требол, а вовсе не комбинировали ВВ с ДП, как это казалось из информации в АДР.
Я исходя из наград Чинджао, Эйса и Кида верно оценил силу Сабо в 600М.
т.е. моя трактовка верна, но она не применима к предсказаниям, а применима к настоящему.

Эхехехе, снова оправдания.
1. Статисты то вон валялись в отключке: Оффтоп , но тебе видно мало этого. А почему это один удар кулаком должен обязательно размазывать статистов по полу? А сколько статистов могут размазать по полу йонки одной атакой? А Верго?
2. Ты постоянно такими глупостями занимаешься, и я это доказывал.
3. Я конструктивно доказал, что если предсказания не работают, то и остальное тоже. Читай мои посты выше. Могу добавить следующее:
Результаты это не просто прогнозирование будущего, а проверка настоящего и прошлого - просто это делается в будущих главах.
Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Ты приводил аргументы, почему у Гарпа нет Сору, я приводил свои - какие дали результат? Мои. Ты приводил аргументы, что у МП нет никакого оружия, я рассказывал, как сделал вывод из слов Кайдо и Иссё, ты говорил что слова этих персонажей ничего не стоят - чья позиция оказалась фигнёй? Твоя.

Вот тебе пример. Что сору, что оружие МП было в манге достаточно давно, и мы оба судили об этом по тому, что уже было в манге. Просто в новых главах мы наглядно убедились в моей правоте, и это никак нельзя трактовать.

Т.е. дело не просто в прогнозировании, Гато. Я не буду называть это прогнозированием. Это просто проверка наших теорий в будущих главах - вот более точная формулировка.
Всё просто, Гато: я считаю, что твоя аргументация туфта, ты считаешь, что моя аргументация туфта. Как объективно выяснить кто прав? Судить по результатам. Всё остальное туфта и оправдания))

Последний раз редактировалось Хьюстон; 25.04.2023 в 00:14
Хьюстон вне форума  
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Хьюстон за это полезное сообщение:
Kamusari (25.04.2023), pro100rno (25.04.2023), Пикачу (25.04.2023)

Время генерации страницы 0.21247 секунды с 14 запросами