Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2023, 13:49   #4217
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
КВВ не обязана размазывать статистов

Ну да, Шанкс своим камусари всего троих вырубил, не считая самого Кида.
А фреймы с атаками йонок приведёшь мб? Хочу посмотреть, сколько конкретно статистов они вынесли.
А фреймы с Верго приведёшь? На него тоже надо бы взглянуть, раз его сравнить пытаешься с Гарпом.
Чё, опять повторишь тезис, что Гарп вырубил недостаточно статистов? Я отвечу Шанксом, потом скажу, что Гарп показал огромную ударную волну голой физухой и волями - ничего такого в манге тупо не было. Это какой-то некст-лвл. Потом он показал спидблиц адмирала. А потом мб ещё раз проигнорируй это всё и расскажи против статистов, я вновь повторю свои аргументы - до посинения будем спорить?
Цитата:
А это не твоё дело как и чем я развлекаюсь.

Причём тут вообще это? Ахахаха, чё ты тут себе напридумывал?
Цитата:
Вообще-то нет. Не доказал. Прошлое и настоящее к будущему никакого отношения не имеют.

Вообще-то доказал, а ты даже не попытался привести ни одного аргумента, лишь повторяешь тезис "прошлое и настоящее к будущему никакого отношения не имеют". Будущее прямо истекает из прошлого и настоящего. Если ты видишь правильную картину про прошлое и настоящее, значит ты видишь все его закономерности, законы, шаблоны и т.д. и т.п. А значит сможешь и прогнозы делать.
И опять же, главное это не прогнозы, а проверка прошлого и настоящего в новых главах. Вот тебе наглядный пример:
Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Ты приводил аргументы, почему у Гарпа нет Сору, я приводил свои - какие дали результат? Мои. Ты приводил аргументы, что у МП нет никакого оружия, я рассказывал, как сделал вывод из слов Кайдо и Иссё, ты говорил что слова этих персонажей ничего не стоят - чья позиция оказалась фигнёй? Твоя.

Вот тебе пример. Что сору, что оружие МП было в манге достаточно давно, и мы оба судили об этом по тому, что уже было в манге. Просто в новых главах мы наглядно убедились в моей правоте, и это никак нельзя трактовать.

Цитата:
В любом случае Джимбей просто спасся по факту, но не по деталям, а это значит, что

Детали твои ничего не значат, и ты сам привёл офигенный пример, молодец. Тебе говорили, что Джимбей останется жив, просто потому что это в стиле Оды, и они оказались правы, ты и сам это признаёшь. Твоё вывод: Ода и вы все не мыслите как я, не уделяете деталям должного внимания, вы не правы, особенно Ода. Правильный вывод: Гато, твоя логика - халтура.

Ну, Гато, чё ещё расскажешь, какие оправдания на этот раз придумаешь, какие мои аргументы проигнорируешь? А я тебе просто опять повторю вот это всё, и чё? Я тоже могу повторять свои тезисы, только вот у меня есть аргументы. Правда ведь на моей стороне

Последний раз редактировалось Хьюстон; 25.04.2023 в 14:07
Хьюстон вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Хьюстон за это полезное сообщение:
Kamusari (25.04.2023), Кактус (25.04.2023)

Время генерации страницы 0.14565 секунды с 14 запросами