|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
КВВ не обязана размазывать статистов
|
|
 |
|
 |
|
Ну да, Шанкс своим камусари всего троих вырубил, не считая самого Кида.
А фреймы с атаками йонок приведёшь мб? Хочу посмотреть, сколько конкретно статистов они вынесли.
А фреймы с Верго приведёшь? На него тоже надо бы взглянуть, раз его сравнить пытаешься с Гарпом.
Чё, опять повторишь тезис, что Гарп вырубил недостаточно статистов? Я отвечу Шанксом, потом скажу, что Гарп показал огромную ударную волну голой физухой и волями - ничего такого в манге тупо не было. Это какой-то некст-лвл. Потом он показал спидблиц адмирала. А потом мб ещё раз проигнорируй это всё и расскажи против статистов, я вновь повторю свои аргументы - до посинения будем спорить?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А это не твоё дело как и чем я развлекаюсь.
|
|
 |
|
 |
|
Причём тут вообще это? Ахахаха, чё ты тут себе напридумывал?

|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вообще-то нет. Не доказал. Прошлое и настоящее к будущему никакого отношения не имеют.
|
|
 |
|
 |
|
Вообще-то доказал, а ты даже не попытался привести ни одного аргумента, лишь повторяешь тезис "прошлое и настоящее к будущему никакого отношения не имеют". Будущее прямо истекает из прошлого и настоящего. Если ты видишь правильную картину про прошлое и настоящее, значит ты видишь все его закономерности, законы, шаблоны и т.д. и т.п. А значит сможешь и прогнозы делать.
И опять же, главное это не прогнозы, а проверка прошлого и настоящего в новых главах. Вот тебе наглядный пример:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты приводил аргументы, почему у Гарпа нет Сору, я приводил свои - какие дали результат? Мои. Ты приводил аргументы, что у МП нет никакого оружия, я рассказывал, как сделал вывод из слов Кайдо и Иссё, ты говорил что слова этих персонажей ничего не стоят - чья позиция оказалась фигнёй? Твоя.
|
|
 |
|
 |
|
Вот тебе пример. Что сору, что оружие МП было в манге достаточно давно, и мы оба судили об этом по тому, что уже было в манге. Просто в новых главах мы наглядно убедились в моей правоте, и это никак нельзя трактовать.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В любом случае Джимбей просто спасся по факту, но не по деталям, а это значит, что
|
|
 |
|
 |
|
Детали твои ничего не значат, и ты сам привёл офигенный пример, молодец. Тебе говорили, что Джимбей останется жив, просто потому что это в стиле Оды, и они оказались правы, ты и сам это признаёшь. Твоё вывод: Ода и вы все не мыслите как я, не уделяете деталям должного внимания, вы не правы, особенно Ода. Правильный вывод: Гато, твоя логика - халтура.
Ну, Гато, чё ещё расскажешь, какие оправдания на этот раз придумаешь, какие мои аргументы проигнорируешь? А я тебе просто опять повторю вот это всё, и чё? Я тоже могу повторять свои тезисы, только вот у меня есть аргументы. Правда ведь на моей стороне