|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну да, Шанкс своим камусари всего троих вырубил, не считая самого Кида.
А фреймы с атаками йонок приведёшь мб? Хочу посмотреть, сколько конкретно статистов они вынесли.
А фреймы с Верго приведёшь? На него тоже надо бы взглянуть, раз его сравнить пытаешься с Гарпом.
Чё, опять повторишь тезис, что Гарп вырубил недостаточно статистов? Я отвечу Шанксом, потом скажу, что Гарп показал огромную ударную волну голой физухой и волями - ничего такого в манге тупо не было. Это какой-то некст-лвл. Потом он показал спидблиц адмирала. А потом мб ещё раз проигнорируй это всё и расскажи против статистов, я вновь повторю свои аргументы - до посинения будем спорить?
|
|
 |
|
 |
|
Шанкс вырубил Кида и его команду... Кида и его команду. Смешно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Будущее прямо истекает из прошлого и настоящего. Если ты видишь правильную картину про прошлое и настоящее, значит ты видишь все его закономерности, законы, шаблоны и т.д. и т.п. А значит сможешь и прогнозы делать.
|
|
 |
|
 |
|
Прошлое и настоящее:
*Море Тотлэнда ночью застывает.
*Джерма 66 и ПС окружены флотом ПБМ.
*Стоило рыболюдям нырнуть, как Овен их варил так, что они из воды выпрыгивали.
*Чтобы покинуть Тотлэнд от острова Шоколада нужно несколько часов.
Способности Овена не растапливают все воды Тотлэнда, т.к. это сюрреалестично, а до окраины Тотэнда путь не близкий.
*Линлин убивала дорогих людей своих врагов, а потом присылала им их головы в подарочных коробках.
*Линлин прибыла к месту сражения ПБМ с Д66 и ПС.
*ПБМ побеждали Д66 потому что стали юзать бронебойные пули.
*Луффи сказал даже если тебя убьют не умирай.
Так что картина видна полная - ПС и Д66 должны были помереть.
Однако Ода такой перелистывает книгу и вот они живы, потому что спаслись, а как не раскрывает.
Единственное объяснение которое я могу дать случившемуся - мимо проплывал тот самый Чёрный Корабль и создал водоворот уничтоживший Флот ПБМ, ПС и Д66 воспользовались ситуацией и ушли, но 2-е Винсмоков всё равно попали в плен. А Линлин своей недалёкостью во всём обвинила Джимбея, т.к. тот владеет рыбокаратэ (однако который ничего настолько мощного не показывал и не заюзал до появления Линлин).
Но эта информация появилась намного позже даже показа живого Джимбея.
Так что будущее нельзя предсказать, зная прошлое потому что сам автор объясняет прошлое через будущее.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот тебе пример. Что сору, что оружие МП было в манге достаточно давно, и мы оба судили об этом по тому, что уже было в манге. Просто в новых главах мы наглядно убедились в моей правоте, и это никак нельзя трактовать.
|
|
 |
|
 |
|
Я тебе говорил по этому поводу - поверю, когда увижу.
Я увидел - я поверил.
Что тебе ещё надо? Чтобы я верил не видя? Не буду, даже не надейся.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тебе говорили, что Джимбей останется жив, просто потому что это в стиле Оды, и они оказались правы, ты и сам это признаёшь. Твоё вывод: Ода и вы все не мыслите как я, не уделяете деталям должного внимания, вы не правы, особенно Ода.
|
|
 |
|
 |
|
Это не ответ "это в стиле Оды" - не беси меня.
Если Ода оставил ПС и Джимбея в живых, то либо Ода забил на безвыходную ситуацию в которой оказались ПС, либо Ода на момент АТ не раскрыл всей важной информации, которые бы вообще могли спасти всех (я даже Куму тогда учитывал).
И сейчас, с учётом новой информации из недавней главы - единственным вариантом по которому ПС спаслись - был Чёрный Корабль и человек отмеченный пламенем.