Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2023, 14:56   #4220
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Ну да, Шанкс своим камусари всего троих вырубил, не считая самого Кида.
А фреймы с атаками йонок приведёшь мб? Хочу посмотреть, сколько конкретно статистов они вынесли.
А фреймы с Верго приведёшь? На него тоже надо бы взглянуть, раз его сравнить пытаешься с Гарпом.
Чё, опять повторишь тезис, что Гарп вырубил недостаточно статистов? Я отвечу Шанксом, потом скажу, что Гарп показал огромную ударную волну голой физухой и волями - ничего такого в манге тупо не было. Это какой-то некст-лвл. Потом он показал спидблиц адмирала. А потом мб ещё раз проигнорируй это всё и расскажи против статистов, я вновь повторю свои аргументы - до посинения будем спорить?

Шанкс вырубил Кида и его команду... Кида и его команду. Смешно.

Цитата:
Будущее прямо истекает из прошлого и настоящего. Если ты видишь правильную картину про прошлое и настоящее, значит ты видишь все его закономерности, законы, шаблоны и т.д. и т.п. А значит сможешь и прогнозы делать.

Прошлое и настоящее:
*Море Тотлэнда ночью застывает.
*Джерма 66 и ПС окружены флотом ПБМ.
*Стоило рыболюдям нырнуть, как Овен их варил так, что они из воды выпрыгивали.
*Чтобы покинуть Тотлэнд от острова Шоколада нужно несколько часов.
Способности Овена не растапливают все воды Тотлэнда, т.к. это сюрреалестично, а до окраины Тотэнда путь не близкий.
*Линлин убивала дорогих людей своих врагов, а потом присылала им их головы в подарочных коробках.
*Линлин прибыла к месту сражения ПБМ с Д66 и ПС.
*ПБМ побеждали Д66 потому что стали юзать бронебойные пули.
*Луффи сказал даже если тебя убьют не умирай.
Так что картина видна полная - ПС и Д66 должны были помереть.
Однако Ода такой перелистывает книгу и вот они живы, потому что спаслись, а как не раскрывает.

Единственное объяснение которое я могу дать случившемуся - мимо проплывал тот самый Чёрный Корабль и создал водоворот уничтоживший Флот ПБМ, ПС и Д66 воспользовались ситуацией и ушли, но 2-е Винсмоков всё равно попали в плен. А Линлин своей недалёкостью во всём обвинила Джимбея, т.к. тот владеет рыбокаратэ (однако который ничего настолько мощного не показывал и не заюзал до появления Линлин).
Но эта информация появилась намного позже даже показа живого Джимбея.

Так что будущее нельзя предсказать, зная прошлое потому что сам автор объясняет прошлое через будущее.

Цитата:
Вот тебе пример. Что сору, что оружие МП было в манге достаточно давно, и мы оба судили об этом по тому, что уже было в манге. Просто в новых главах мы наглядно убедились в моей правоте, и это никак нельзя трактовать.

Я тебе говорил по этому поводу - поверю, когда увижу.
Я увидел - я поверил.
Что тебе ещё надо? Чтобы я верил не видя? Не буду, даже не надейся.

Цитата:
Тебе говорили, что Джимбей останется жив, просто потому что это в стиле Оды, и они оказались правы, ты и сам это признаёшь. Твоё вывод: Ода и вы все не мыслите как я, не уделяете деталям должного внимания, вы не правы, особенно Ода.

Это не ответ "это в стиле Оды" - не беси меня.
Если Ода оставил ПС и Джимбея в живых, то либо Ода забил на безвыходную ситуацию в которой оказались ПС, либо Ода на момент АТ не раскрыл всей важной информации, которые бы вообще могли спасти всех (я даже Куму тогда учитывал).
И сейчас, с учётом новой информации из недавней главы - единственным вариантом по которому ПС спаслись - был Чёрный Корабль и человек отмеченный пламенем.

Время генерации страницы 0.15844 секунды с 14 запросами