|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
не заслуга Ло и Луффи
|
|
 |
|
 |
|
Именно их заслуга, Ло знал куда нужно бить, и как, и т. Д
Луффи же вынес самого ДД.
И изначально, если бы они не решились пойти на Дофлу, то всего этого не было бы, так что по большей части это их заслуга, а не статисонов, которых ты хочешь возвысить, Ло и Лу принижаешь, но нет, хватит уже смешить, и пытаться навязать свою реальность.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мы разбираем детали Игры на ДР, вклад каждой из команд в общее дело и сколько потребовалось усилий для победы над конкретным игроком чьей команды.
|
|
 |
|
 |
|
Ты разбираешь, а не мы, мне пофигу на это, все что надо, я видел в манге, так что оставь свои сказочки новичкам на форуме
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
как Ло нахамил Дофламинго Верго вышел из себя и не раньше
|
|
 |
|
 |
|
Ой ой, как страшно, пес вышел из себя, т. Е показал слабость, и был жестко наказан
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И снова - мы говорим не о результате.
|
|
 |
|
 |
|
Это ты говоришь о мелких деталях, а мне на кой надо? Я все в манге видел, и всем доволен, со многим согласен, а мелкие детали можешь перед зеркалом обсуждать.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У Багги мощная команда - теперь шутка месяца.
|
|
 |
|
 |
|
Один Михоук разрезает всю семейку днокихотов, ты о чем?
Шутка года, это - Верго уровня Гарпа, а то что я тебе написал - это факт, насколько бы горько ты не плакал
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
4. Дофламинго ничего не делает просто так. Если ему было нужно, чтобы Ло и Луффи дошли до замка, где он их ждал, а не подохли от рук Фанков - значит так было надо
|
|
 |
|
 |
|
Ну и все, че. Нафиг ты мне это пишешь?)
Сначало пишешь Дофла сам это сделал
Теперь пишешь, значит так было надо
Но все это, и не только, в итоге привело к его поражению. О чем ты?
Т. Е ты хочешь до меня донести, что Дофла тупой? Так я и без тебя это знаю, Гато
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Верго имеет Теккай мощнее, чем у Мастера Теккая Джабуры в его Зоане с 2180 Дорики физ.силы Рокусики, при том, что Зоана у него нет и он не Агент СП, что тренировался годами с детства.
Его Теккай не пробила ДН Санджи, которая ДТС вынесла в двух шотов Джабуру и отбила атаку Оза.
При этом сам Верго эту ногу голой ФС треснул и ясно дал понять коку, что даже без Хаки Верго его сломает в итоге.
|
|
 |
|
 |
|
Ты понимаешь, что тех, кого ты перечислил, по крайней мере на тот момент, они все на один плевок Гарпу? " Мастер теккая до тс Джабура" Умеешь ты возвысить бомжей, когда тебе это выгодно, но все мимо
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если тебе детали и процесс не интересны - я не понимаю, чё ты вообще со мной связался?
Я обсуждаю только это и ничего другого обсуждать не вижу смысла, потому что результат это установленный факт, его нечего обсуждать т.к. и так всё известно и смысла нет.
А самое важное это конкретно детали, приведшие к результату, процесс
|
|
 |
|
 |
|
Переобулся, молодец
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
*У Гарпа есть КВВ.
|
|
 |
|
 |
|
Именно так, и оно перекрывает все абилки Верго, такие дела
Старик в 80 лет показывает то, что многие на пике показать не могли, не могут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ло победил Верго.
|
|
 |
|
 |
|
По факту, а оправдания и отмазки, это все слабость Верго, и Ло на этом хорошо сыграл, ибо помимо силы, имеет ум
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дофламинго победили в АДР.
|
|
 |
|
 |
|
Молодец
Это все оригинальные факты, какие сухие?) вот как ты себя обманываешь)
Но факты остаются фактами, как бы ты их не сушил, факты очень даже сочные
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
определяют такие содержательные вопросы о том кто силён и почему, победил ли кто-то благодаря силе или просто потому что повезло, а что послужило причиной победы, на каком моменте всё могло обернуться поражением.
Вот что важно обсуждать и что я обсуждаю.
Если вы не считаете, что это стоит обсуждать и не хотите обсуждать - то не общайтесь со мной тогда.
|
|
 |
|
 |
|
Бла бла бла, могло бы, если бы и т. Д
Если бы у бабушки был как у дедушки, она была бы дедушкой
Так что иди это доказывай таким же ДД фанам, а по факту манги, оказался прав я, и такие же форумчане, которые считали что у Гарпа есть сору, и Верго для него малыш.
Все по факту, остальное это уже твое видение, и твои хотелки, с которыми кринжовато мне согласиться