Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2023, 15:29   #4223
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Шанкс вырубил Кида и его команду... Кида и его команду. Смешно.

Фрейм скинешь? Я видел лишь как Шанкс вырубил четверых.
Цитата:
Так что будущее нельзя предсказать, зная прошлое потому что сам автор объясняет прошлое через будущее.

Если ты не можешь, это не значит, что нельзя. Весь форум-то предсказал это будущее - это в стиле Оды :sanji_think:
Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Ты приводил аргументы, почему у Гарпа нет Сору, я приводил свои - какие дали результат? Мои. Ты приводил аргументы, что у МП нет никакого оружия, я рассказывал, как сделал вывод из слов Кайдо и Иссё, ты говорил что слова этих персонажей ничего не стоят - чья позиция оказалась фигнёй? Твоя.

Вот, ты не только будущее, ты и прошлое с настоящим не можешь оценить. :hahazoro:
Цитата:
Я тебе говорил по этому поводу - поверю, когда увижу.
Я увидел - я поверил.
Что тебе ещё надо? Чтобы я верил не видя? Не буду, даже не надейся.

Нет, не поверишь. Ты будешь трактовать. Ясно ж, что Гарп намного сильнее Верго, но чё-то ты один стоишь на обратном, трактуешь сидишь, до статистов докапывался, КВВ туфта у тебя.
Так чё, фреймы с вырубленными статистами от йонок и Верго будут?
Хьюстон вне форума  

Время генерации страницы 0.16039 секунды с 14 запросами