Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2023, 16:44   #4225
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Сприган,
1. Нет не их заслуга. ПСШ решились пойти на ДР, однако и Ло, и ПСШ угодили в ловушку.
И только из-за того, что Требол и Сюгар ослушались приказа Игрушки снова стали людьми - это не из-за Ло или ПСШ случилось.
И также не из-за Ло или Луффи, а из своих соображений Дофламинго спас Луффи и Ло от Фанков - потому что ему был нужен один из двух конкретных исходов: собственное поражение (планировать собственное поражение или даже смерть не глупость, когда игра стоит свеч) или победа, потому что только в этих двух случаях он бы добился своей цели.

2. Ну и если тебе ничего не надо, то и не отвечай.
Продолжай пребывать в собственном мирке наивной глупости.
Я не могу и не хочу так примитивно рассматривать вселенную ВП, как вы.
Хочешь вестись на фуфловтюхивание - пожалуйста. А я нет.
Можете дальше кичиться своими попаданиями пальцем в небо.
Если бы ваши попадания ещё бы и качественными были - мне было бы о чём задуматься, а так нет.

3. Михок не в команде Багги. Альянс это сотрудничество на равных правах. И по факту Михок начальство Багги, а не подчинённый.
Это Кузан подчиняется Тичу, а Михок и Крокодайл Багги - нет.
Деньги изначально Крокодайла, финансирование ПП, сильнейшие наёмники-Гиганты от Багги ушли, команда Багги это Модзи, Кабадзи и Ричи, а Галдино и Альвида это союзники.
Сказать, что Михок в команде Багги это всё равно, что Ло и Кид подчинённые Луффи - ха.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
Фрейм скинешь? Я видел лишь как Шанкс вырубил четверых.

А какая разница скольких? Вырубил Кида - одно это смешной довод о силе КВВ.

Цитата:
Если ты не можешь, это не значит, что нельзя. Весь форум-то предсказал это будущее - это в стиле Оды

Это называется "Джимбей - 9-й накама, Ода его не убьёт".
Что не делает ситуацию с необъяснимым спасением Джимбея в Вано менее бредовым.
Не был известен Чёрный Корабль - вот это другой разговор.

Цитата:
Ясно ж, что Гарп намного сильнее Верго, но чё-то ты один стоишь на обратном, трактуешь сидишь, до статистов докапывался, КВВ туфта у тебя

Не ясно от слова совсем.
И КВВ туфтой я называл ещё в Вано по отношению к Кайдо. Гарп только больше меня в этом убедил.

Время генерации страницы 0.21875 секунды с 14 запросами