Сприган,
1. Нет не их заслуга. ПСШ решились пойти на ДР, однако и Ло, и ПСШ угодили в ловушку.
И только из-за того, что Требол и Сюгар ослушались приказа Игрушки снова стали людьми - это не из-за Ло или ПСШ случилось.
И также не из-за Ло или Луффи, а из своих соображений Дофламинго спас Луффи и Ло от Фанков - потому что ему был нужен один из двух конкретных исходов: собственное поражение (планировать собственное поражение или даже смерть не глупость, когда игра стоит свеч) или победа, потому что только в этих двух случаях он бы добился своей цели.
2. Ну и если тебе ничего не надо, то и не отвечай.
Продолжай пребывать в собственном мирке наивной глупости.
Я не могу и не хочу так примитивно рассматривать вселенную ВП, как вы.
Хочешь вестись на фуфловтюхивание - пожалуйста. А я нет.
Можете дальше кичиться своими попаданиями пальцем в небо.
Если бы ваши попадания ещё бы и качественными были - мне было бы о чём задуматься, а так нет.
3. Михок не в команде Багги. Альянс это сотрудничество на равных правах. И по факту Михок начальство Багги, а не подчинённый.
Это Кузан подчиняется Тичу, а Михок и Крокодайл Багги - нет.
Деньги изначально Крокодайла, финансирование ПП, сильнейшие наёмники-Гиганты от Багги ушли, команда Багги это Модзи, Кабадзи и Ричи, а Галдино и Альвида это союзники.
Сказать, что Михок в команде Багги это всё равно, что Ло и Кид подчинённые Луффи - ха.
Добавлено через 4 минуты
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Фрейм скинешь? Я видел лишь как Шанкс вырубил четверых.
|
|
 |
|
 |
|
А какая разница скольких? Вырубил Кида - одно это смешной довод о силе КВВ.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если ты не можешь, это не значит, что нельзя. Весь форум-то предсказал это будущее - это в стиле Оды
|
|
 |
|
 |
|
Это называется "Джимбей - 9-й накама, Ода его не убьёт".
Что не делает ситуацию с необъяснимым спасением Джимбея в Вано менее бредовым.
Не был известен Чёрный Корабль - вот это другой разговор.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ясно ж, что Гарп намного сильнее Верго, но чё-то ты один стоишь на обратном, трактуешь сидишь, до статистов докапывался, КВВ туфта у тебя
|
|
 |
|
 |
|
Не ясно от слова совсем.
И КВВ туфтой я называл ещё в Вано по отношению к Кайдо. Гарп только больше меня в этом убедил.