|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Меня тоже честно говоря разочаровывает Миха, раньше был суровым одиночкой с собственным мнением, а щас выглядит как старпом Крока, будто свой характер потерял
|
|
 |
|
 |
|
Полагаю в нём взыграл эгоизм.
У него был собственный замок, захотел пришёл, захотел ушёл, а сейчас он стал бродягой за которым охотятся, снова.
И вот, пришёл старый знакомый и предложил ему по сути долю земель от будущего государства пиратов, если тот поможет ему его создать.
Дело конечно наивное/бредовое, но ему всё равно нечем заняться теперь, а платить всё равно не ему - от него просто просят его силу и репутацию - вот и согласился.
А тут выясняется, что оказывается ему придётся базироваться в каком-то цирке с клоуном во главе, плавать на позорном корабле с головой этого клоуна, который к тому же ещё и имеет наглость действовать и скандировать против плана создания государства, равно против будущего земельного участка для спокойной жизни Михока, мол потому что это не по пиратски.
Они так не договаривались.
Нет, я думаю можно понять почему Михока так это бесит:
Какой-то таракан, что в жизни ничего не добился смеет его ещё и поучать, как жить и говорить, что мол ему нужен не земельный участок, а бродячий образ жизни в морях.
П.С. Эх, надо было ему сперва вакансии поискать, а не к первому же попросившему устраиваться. Может к Тичу бы попал, считай сразу бы и землю под особнячок бы получил.