Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2023, 22:45   #4596
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сприган Посмотреть сообщение
Меня тоже честно говоря разочаровывает Миха, раньше был суровым одиночкой с собственным мнением, а щас выглядит как старпом Крока, будто свой характер потерял

Полагаю в нём взыграл эгоизм.
У него был собственный замок, захотел пришёл, захотел ушёл, а сейчас он стал бродягой за которым охотятся, снова.

И вот, пришёл старый знакомый и предложил ему по сути долю земель от будущего государства пиратов, если тот поможет ему его создать.
Дело конечно наивное/бредовое, но ему всё равно нечем заняться теперь, а платить всё равно не ему - от него просто просят его силу и репутацию - вот и согласился.

А тут выясняется, что оказывается ему придётся базироваться в каком-то цирке с клоуном во главе, плавать на позорном корабле с головой этого клоуна, который к тому же ещё и имеет наглость действовать и скандировать против плана создания государства, равно против будущего земельного участка для спокойной жизни Михока, мол потому что это не по пиратски.
Они так не договаривались.

Нет, я думаю можно понять почему Михока так это бесит:
Какой-то таракан, что в жизни ничего не добился смеет его ещё и поучать, как жить и говорить, что мол ему нужен не земельный участок, а бродячий образ жизни в морях.
П.С. Эх, надо было ему сперва вакансии поискать, а не к первому же попросившему устраиваться. Может к Тичу бы попал, считай сразу бы и землю под особнячок бы получил.

Время генерации страницы 0.15394 секунды с 14 запросами