Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2023, 23:48   #4688
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Kevin Посмотреть сообщение
Зоро может сразится не с Ширью, а с Кузаном.

Странное предположение.
Цитата:
Сообщение от Kevin Посмотреть сообщение
Но суть не в этом, я скажу как легко Ода может сделать Ганди противником Зоры финальным. Михоук сам расскажет о Ганди, непобедимом мечнике, который находится на совершенно ином уровне, который недостижим для Михоука. Потому он и хотел, чтобы Зоро превзошел его. Потому он сам и обучал Зоро. Михоук это сенсей Зоры, а не финальный противник. Должен быть резон для чего Михоук всё это делал, а резон простой - Михоук знает о существовании настоящего сильнейшего мечника в мире, и знает что не может с ним сравнится.

Эх, не понял ты, о чём я говорил((
Оч слабый сюжетный ход, честно. Ничем не отличается от того что было в Наруте, там про кроликовую бабу тоже рассказали словами.
Рассказывать словами "вот ваш враг, он плохой, он круче меня, потому что он сильнее или чё-то такое" - это плохо. Хорошо - это когда ты показываешь ещё и действиями. Повторюсь, у Михи связь с Зоро тянется через всю мангу. Миха заставил Зору плакать и кланяться в ноги.
Хьюстон вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Хьюстон(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (30.04.2023)

Время генерации страницы 0.24992 секунды с 14 запросами