Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2023, 01:56   #4704
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Сегодня сравнивали Михоука с Шанксом. И как-то тоже захотелось немного поучавствовать.

Конечно, хочется вспомнить о уникальной способности Шанкса - отключать ВН.
Но такое чувство, что Михоук перестал над собой работать, когда победил как раз Шанкса.
Правда тогда чего ему беспокоиться про поход на Йонко? Да и не слишком ли будет силён уровень Михоука тогда для Зоро?
Как по мне, слишком уж жирно.
И это не просто Зоро ставить равным Шанксу, но ещё выше. А это уже где-то уровень Роджера.
Короче, думаю, что Шанкс с Михоуком плюс минус равны может быть. И это как раз сделает официальным, что Зоро под конец манги будет равен уровню Йонко = зама. Короля пиратов.

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Читай выше. Я говорил, что Диаманте не так силен, но его слэш один из лучших показанных вообще.

Извиняюсь.
Corazon вне форума  

Время генерации страницы 0.15838 секунды с 14 запросами