Показать сообщение отдельно
Старый 02.05.2023, 16:50   #4805
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Пикачу Посмотреть сообщение
А хотя мне Ван пис опять наскучил и теперь я уже почти за мангой и не слежу толком

я бог старшей школы почитываю, забавная штучка

ванила ты понимаешь , если бы неадекватная награда была только у робин это одно, а ныне у каждого второго. берем михоука с его 3.6 вроде наградой, какая доля награды у него за охотника на дозорных? явно же не 100 млн. Понятное дело я допускаю что пол ее награды за информацию, но что тогда это мешало сделать им раньше с наградой, а она побеждает одну из слабейших шестерок и на тебе всплеск , в тоже самое время френки побеждает вторую по награде шестерку, а получает 300 млн, а нами и усоп не побеждая никого так же по 300, как так получается что одним за просто так дают 300, второму за победу наоборот уменьшают. я бы понял если бы френки получил 500-550, а нами и усопу просто накинули....

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР

Последний раз редактировалось Катакури; 02.05.2023 в 16:56
Катакури вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Катакури(а) за это полезное сообщение:
Пикачу (02.05.2023)

Время генерации страницы 0.14339 секунды с 14 запросами