Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2023, 17:25   #4960
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сприган Посмотреть сообщение
Печально

приуныл, терпилкин?
Цитата:
Идеальных людей нету, но в отличие от других, ты просто дристаешь на всех своим говном, я бы назвал тебя логией говна, но ты и сам неплохо справляешься:

рабочий ротик не открывай и тристание прекратится, проблема не во мне, а в вашей шайке чепухи
Цитата:
Карибу, только не болото, а самое настоящее гавно, ну по факту, и цвет твоего текста, вот он не спроста

ранимая душа
Цитата:
Ну, тупо же писать, про хвост поджал, ибо я тебя уже с утра стебу, клоун ты наш)

А так, не моя вина, что ты такой узколобый, детектив с поносом в голове

А вот эти твои фантазии, высказывай в зеркало:

Терпеть оскорбления и ныть про агрессию теперь стебом называется, перхоть хочет свою значимость поднять, но хвост сам подгибается
Цитата:
Оно тебе хоть равноценный ответ даст, пук сраньк ыыы, идеальный человек тебя ждет в зеркале, пуксренькмон

Бред и близко не равноценный ответ, а отписка, когда сказать нечего, ты тому подтверждение, Спиртоган
Цитата:
Да мало что ты высрал, ты же местный сирун

Фуфел, проблема в тебе
Цитата:
И успокоительные не забудь выпить

Моё хобби попускать терпил.
YO вне форума  

Время генерации страницы 0.33085 секунды с 14 запросами