|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
да пофигу мне на сбс
|
|
 |
|
 |
|
Очень зря, СБС это одно из немногих мест где Ода может напрямую дать конкретную информацию своим читателям по манге
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
белоус дороже кайдо на 500-600 млн чет марко не дороже кинга хотя бы на 300, а более дешевле на 20 млн, так что твое оправдание тут не работает.
|
|
 |
|
 |
|
Значит для БУ это не работает, а для Кайдо и БМ работает, Ода ведь написал в сбс об этом скаллинге наград - значит так оно и есть.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
то что ты и выше написал неправильная подача, но там у тебя все норм, а тут революционеры которые не действовали не норм потому что награды маленькие
|
|
 |
|
 |
|
Ход с рашниками шатающими адмиралов объективно дерьмовый с точки зрения подачи, с этим ничего не поделать
А у ёнок с наградами всё ок, там никаких диссонансов у меня никогда не возникало, всё логично и органично, это уже в финальной саге Ода чёт начал какими то странными вещами заниматься
Добавлено через 2 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
сэп , а тебе пора прекращать полностью полагаться на слова из сбс ... на слова персонажей манги
|
|
 |
|
 |
|
ахуеть, а на что мне тогда полагаться? На твои слова?
нет уж сори, я с одой до самого конца, я ему верю и доверяю каждому его слову, даже несмотря на некоторые дерьмовые ходы его манга до сих пор остаётся в разы логичнее и грамотней чем многие другие сёнены
Хуже чем финала чем у наруто или хлорки он уж точно не сделает