Показать сообщение отдельно
Старый 09.05.2023, 14:06   #5469
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
Что-то похоже на совет, который предлагает отрицать мангу и слова автора. Что как-бы ну не очень, да.
С таким подходом можно пойти писать свой фанфик по ВП, где все будет как ты хочешь.

Ну и ВП даже с кучей косяков, на одном лоре уже выигрывает кучу манг.

если не читать жопой , а глазами, то можно понять , что не все что пишется в сбс в манге подается ровно так. Так же как и слова из манги как не давний пример с матушкой карамель , где она хотела продать БМ со словами что она может стать даже глав комом. После чего сэп до усрачки доказывает что главком> админа, хотя по факту в манге главком+- равен админам т.к выиграл у такого же админа. Вот я про что

И на этом же лоре проигрывает ибо показать момент , а потом забить на 200 глав , вернуться к нему и интерес пропадает т.к поезд ушел...

Цитата:
Сообщение от Сэпифро Посмотреть сообщение
Нет, не писал бы

Те же Джоз или Марко вполне себе держали адмиралов с переменным успехом, и будь у Рашников награда как у старпомов, под лярд или выше - то я бы это вполне принял. Сказал бы что то типа "Хмм, держат адмиралов значит? А, ну у них же награда огромная, примерно такое от них и ожидалось, судя по маринфорду"

Но то как 200 лямовый чел держит адмирала у меня неиронично вызывает диссонанс

Не хочу особо спорить потому что не помню , ты командиров говном называл, или это муги

Ты приводишь пример марко и джоза, а в тоже самое время муги приведет пример вано , где у нас великий бык победил двух бедствий(правда условности есть, но да ладно). У нас есть крекер который тянется очевидно к пудинг и замерз , где мог сыграть фактор отвлечения, но некоторые на это закроют глаза и скажут кузан победил....

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Катакури вне форума  

Время генерации страницы 0.14214 секунды с 14 запросами