Где все эти святые рыцари то находятся? И че делают то вообще. Как минимум пара рыцарей точно должны в Мари Джоа сидеть и охранять тенрьюбито/горосеев.
Хотя, учитывая, что при каждой угрозе тенрьюбито, сразу админа зовут, то вероятно это у админов главная обязанность в защите тенриков. А рыцари могут быть что-то типа супер элитных спшников, ну то есть выполнять всякие секретные задания горосеев.(правда это всё тоже самое, что и обычные сп0, ну хз)
Но всё равно очень странно ставить в телохранители тех, которые сражаться то не могут нормально, не разрушив всё вокруг.
И на ком интересно мощь рыцарей будут показывать? Думаю для начала наверное шотнут тех челов в прошлой главе, которые замы комдивов РА. (Хотя шотать буквально новых персов... ну хз)
Ну а потом наверн и самим комдивам РА вломят и когда те проигрывать будут, возможно драгон наконец хоть что-то сделает и прохайпится на них.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это быссмысленный спор. твою позицию я понял, и скажем если в след главе нам покажут молодого Има, который появился недавно, ты его проиграешь, либо же подтвердят обратное, что он всё это время жил в Мариджоа 1000 лет. Кроме того, силу Горосеев узнаем уже в этом году.
|
|
 |
|
 |
|
Конечно. Только я уточню, что про подростка Им-а я имел ввиду характер, а не внешность. Бессмертным то он мог стать когда угодно.