Показать сообщение отдельно
Старый 16.05.2023, 14:09   #5948
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Цезарь Клаун Посмотреть сообщение
Ты смотри, Верт еще его админом сделает и тогда Гато Дофламинглэнд сделает из Опры

:sengokutea: А ведь и правда!
Так, отбой с заменами!

Шутка.

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
И всё же я не согласен, что ситуации схожи.
Энма убил бы Зоро не окажись он волевым настолько, чтобы тягаться с Энмой и держать его в узде. Меч многих самонадеянных мечников убил и Зоро пусть и победил благодаря мечу, но вовсе не просто потому что он ему достался, а потому что он еще и мог его контролировать, пусть и неуверенно.

Луффи ожил благодаря ПДП своего ДП, но именно заслуга Луффи в том, что он к моменту смерти раскрыл свой потенциал тела и разума в полной мере, чтобы его победить. Смерть это не ключ к ПДП, иначе ПДП-юзеров было бы больше.

А мутантизация Санджи это подарок от папы ко дню рождения. Я надеялся, что Санджи апнется, как в ЭЛ, где у него возникла благодаря себе только ДН, а у Зоро Ашура, но не вышло.

В отличие от Санджи Зоро и Луффи выполнили определённые требования и рисковали жизнями, юзая силу, тогда как ни костюм, ни гены Санджи не слабят и не убивают.

Конечно, я ожидал, что услышу что-то вроде: Да Зоро с Луффи ради этого каждый день тренировались до 7 пота!
Но, извините, конечно. Я когда тренировался, даже до 10 пота (когда ходил на единоборства), получал от тренировок по большей части удовольствие. И это не удивительно:
Оффтоп
Так же по существу ты не можешь долгое время без удовольствия что-либо делать. Потому как в ином случае организм включит депрессию (не желание что либо делать), и ни чё ты с этим не поделаешь.

Так же есть такой показатель как потенциал развития тела. И не удивлюсь, что они развились так высоко благодаря нему.

Ну и на последок скажу, что пока некоторые недельку дрючились с новым мечом, другие до 10 лет были угнетены своими родственниками до такого, что даже в камере их избивали.
Corazon вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Corazon(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (16.05.2023)

Время генерации страницы 0.14860 секунды с 14 запросами