Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2023, 13:47   #6944
Цезарь Клаун
Величайший Учёный
1,000,000,000

Цезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущееЦезарь Клаун обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Kevin Посмотреть сообщение
надежда умирает последней

Ладно, можешь и дальше опускать Горосеев, все равно сьешь большой ЛУЗ, когда Сатурн покажет себя.

Перед Одой стояла задача показать, что Горосеи - это монстры, а не обычные старики, он эту задачу выполнил. Это необходимо было сделать так, чтобы Сабо сбежал став свидетелем(тут условность сюжетная). Фул силу Сатурна(одного из Горосеев, кстати якобы не пробужденного) мы увидим в Эггхеде.

Для меня ситуация зеркальна Вотер 7, где Бруно выступил против Мугивар.На этот раз в роле Бруно будет Сатурн, ну и луз он точно не словит, а должен прохайпить Горосеев и финал. Скорее всего он будет тупо бессмертным. Может он вообще логия, что приняла вид монстра - это мы еще узнаем. Но очевидно, что эта арка будет посвящена раскрытию финальных боссов. Возможно, еще и Драгона как-то убьют...тут уже не знаю, но будем видеть.

показать что они монстры можно было по-другому, а тут Сабо чисто шотом их снёс как-будто ВВ вообще нет
у меня Горосеи варьировались от ветеранов до топов, так что не надо говорить что я их опускаю, всё по манге

Время генерации страницы 0.14197 секунды с 14 запросами