Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2023, 13:57   #6949
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от pro100rno Посмотреть сообщение
Абсолютно по той же причине почему Лу закреплял около старпромовский лвл после Доффи.

на ком он закреплял на крекере если только, ибо катакури выглядит другим уровней на фоне дофлы и крекера

Цитата:
Сообщение от pro100rno Посмотреть сообщение
У Зоро только один Рояль - это таблетка от минков. Всё остальное это максимум плохо прописанный ход. А вот Лу, да, пару роялей словил, своё спасение с помощью телепатического зова, да пробуждение

ну не надо уж так ни один рояль. Почему пробуждение рояль? он есть у фруктовиков, но прописали плохо. Телепатия ладно рояль ок. Таблека я не считаю роялей, я считаю , что зоро вообще не должен был быть на крыше и столкнутся гораздо раньше. А вот КВ высосанная мечом не пойми откуда это рояль куда больший чем пробуждение, ну и кинг сам по себе рояль слава богу что кроме летать и махать мечом ничего не умеет

Но я в целом скажу, что не в восторге апов троицы, они все выглядят как из воздуха. Частично все должно было гораздо раньше появляться в той или иной степени

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Катакури вне форума  

Время генерации страницы 0.16058 секунды с 14 запросами