|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
не пойму как люди раздают уровни, был луччи которому из воздуха дали админ уровень, не понятно за какие заслуги, дальше идут горосеи которым пророчат уровень йонко, 6 человек такого уровня и выше потеряли 1 раненного сабо.... опять уровень из воздуха, теперь этот гартлинг ему уже дают уровень сопоставимым с админами... Почему у людей такие проблемы, что каждому новому персонажу накидывают уровень, а то и два
|
|
 |
|
 |
|
*Насчёт Луччи не знаю кто, что ему даёт, но я лично ему дал 700М за ПДП и пробитие ВВс2 - в остальном же его мощнее Крекера не увидел. Да, он выносливый, но всё же не бронетельный Джек (я неоднократно говорил на тему почему считаю Бедствий Бронетельными).
*Что касается Горосей, то им уровень был дан высокий под эффектом впечатления от Божьей Кары и силуэтов, мол все они мифические Зоаны и что возможно это не Им, а Горосеи, точнее 1 Горосей жахнул Лулусию, а остальные имеют сопоставимую силу, однако как оказалось это не то что не Горосеи, но даже не Им стёр Лулусию, а изобретение Вегапанка - так что акции считаю их упали. Но полагаю, что как минимум они уровня командиров или выше за счёт миф.зоанов.
Например Сабо пусть и был потрёпан в битве с Иссё, но всё же цел, а ведь у слепого топ-ВН вроде и меч. А в итоге Иссё даже офицеров не вынес, пускай даже он и был ограничен в использовании своего ДП. А Горосей (Юпитер полагаю) пронзил Сабо хвостом и тот чуть ли не кровью захлёбывался после этого.
Да, они его потеряли, но он так-то убегал, а Горосеям полагаю не интересно раскрывать себя как монстров было.
Дело не в привычке, просто связь Божьей Кары с Имом и Горосеями была, просто не знали её подробностей, вот и судили по тому, что было и могло бы быть, а сейчас новая глава внесла свои коррективы.
П.С. Теперь когда Божья Кара не сила Има, а только инструмент, при том новый - фраза Дофламинго о силе, что имеет короткий срок годности стала вновь зыбкой.
*Самого Сабо я расцениваю в 602М даже после Мера Мера. От огня ВВ можно защититься, топ-ВН нет и пробивать Бронетела тоже не может, так что рядом с Катакури и Бедствиями его не ставлю, да и Крекер полагаю даже если потеряет пару щитов из-за когтей Сабо проблем особых не получит, ибо может быстро их восстановить. В любом случае пока что расцениваю его так, согласно "акциям" на сегодняшний день.
Добавлено через 14 минут
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Уровень Адмирала дают всякому шлаку на протяжении лет 10 на этом форуме
|
|
 |
|
 |
|
Это всё из-за того, что в АДР Дофламинго без понятия какая у того награда побеждали целой страной, ГН и 4 гиром, а Иссё толкнул 1 Луффи 3 гиром - это при том, что Луффи ещё был сыроват, вот "акции" Адмиралов и упали (+ т.к. ранее проблема в избиении Адмиралов была в логийных телах, а ПТС Логийного Цезаря обыкновенно избил 3 гиром Луффи, то также из-за отсутствия информации о "Призраке", ВВс2 "акции" Адмиралов ДТС упали (вот что мешало ПТС поверить в то, что Луффи изобьёт тормознутого Босалино 3 гиром также, как Цезаря?)).
ПТС я Админ лвлами могу назвать только:
*Катакури (с оговорками и пофиг, что Цезарь его галюциногенами накачал - Адмиралы так не могут),
*Дофламинго,
*Михока,
*Луффи (с оговорками),
*Зоро (с оговорками),
*Ну может ещё Хэнкок и надеялся на Виивила.
*Из мёртвых Одена - да.
Что касается Гарпа... - итоге боя с Кузаном пока что нет, так что жду. "Акции" Гарпа резко взлетели до Админ лвла и также и резко упали в следующей главе, когда часть статистов осталась в сознании. Кайдо его среди сильнейших не выделял. Так что для меня всё неопределённо, как и раньше.
А Сенгоку на пенсии.
И на этом всё. Горосей и Има я вообще не воспринимал. По Бедствиям ждал должной информации - не появилась. Луччи 700М, как я сказал. Марко - нет. Среди ПЧБ - тоже нет. А Кузан всегда был и есть Адмирал лвл. и будет считаться отдельно от ПЧБ.