Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2023, 09:39   #7676
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Утонувший Посмотреть сообщение
не пойму как люди раздают уровни, был луччи которому из воздуха дали админ уровень, не понятно за какие заслуги, дальше идут горосеи которым пророчат уровень йонко, 6 человек такого уровня и выше потеряли 1 раненного сабо.... опять уровень из воздуха, теперь этот гартлинг ему уже дают уровень сопоставимым с админами... Почему у людей такие проблемы, что каждому новому персонажу накидывают уровень, а то и два

*Насчёт Луччи не знаю кто, что ему даёт, но я лично ему дал 700М за ПДП и пробитие ВВс2 - в остальном же его мощнее Крекера не увидел. Да, он выносливый, но всё же не бронетельный Джек (я неоднократно говорил на тему почему считаю Бедствий Бронетельными).

*Что касается Горосей, то им уровень был дан высокий под эффектом впечатления от Божьей Кары и силуэтов, мол все они мифические Зоаны и что возможно это не Им, а Горосеи, точнее 1 Горосей жахнул Лулусию, а остальные имеют сопоставимую силу, однако как оказалось это не то что не Горосеи, но даже не Им стёр Лулусию, а изобретение Вегапанка - так что акции считаю их упали. Но полагаю, что как минимум они уровня командиров или выше за счёт миф.зоанов.
Например Сабо пусть и был потрёпан в битве с Иссё, но всё же цел, а ведь у слепого топ-ВН вроде и меч. А в итоге Иссё даже офицеров не вынес, пускай даже он и был ограничен в использовании своего ДП. А Горосей (Юпитер полагаю) пронзил Сабо хвостом и тот чуть ли не кровью захлёбывался после этого.
Да, они его потеряли, но он так-то убегал, а Горосеям полагаю не интересно раскрывать себя как монстров было.
Дело не в привычке, просто связь Божьей Кары с Имом и Горосеями была, просто не знали её подробностей, вот и судили по тому, что было и могло бы быть, а сейчас новая глава внесла свои коррективы.
П.С. Теперь когда Божья Кара не сила Има, а только инструмент, при том новый - фраза Дофламинго о силе, что имеет короткий срок годности стала вновь зыбкой.

*Самого Сабо я расцениваю в 602М даже после Мера Мера. От огня ВВ можно защититься, топ-ВН нет и пробивать Бронетела тоже не может, так что рядом с Катакури и Бедствиями его не ставлю, да и Крекер полагаю даже если потеряет пару щитов из-за когтей Сабо проблем особых не получит, ибо может быстро их восстановить. В любом случае пока что расцениваю его так, согласно "акциям" на сегодняшний день.

Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Mugi Посмотреть сообщение
Уровень Адмирала дают всякому шлаку на протяжении лет 10 на этом форуме

Это всё из-за того, что в АДР Дофламинго без понятия какая у того награда побеждали целой страной, ГН и 4 гиром, а Иссё толкнул 1 Луффи 3 гиром - это при том, что Луффи ещё был сыроват, вот "акции" Адмиралов и упали (+ т.к. ранее проблема в избиении Адмиралов была в логийных телах, а ПТС Логийного Цезаря обыкновенно избил 3 гиром Луффи, то также из-за отсутствия информации о "Призраке", ВВс2 "акции" Адмиралов ДТС упали (вот что мешало ПТС поверить в то, что Луффи изобьёт тормознутого Босалино 3 гиром также, как Цезаря?)).

ПТС я Админ лвлами могу назвать только:
*Катакури (с оговорками и пофиг, что Цезарь его галюциногенами накачал - Адмиралы так не могут),
*Дофламинго,
*Михока,
*Луффи (с оговорками),
*Зоро (с оговорками),

*Ну может ещё Хэнкок и надеялся на Виивила.
*Из мёртвых Одена - да.

Что касается Гарпа... - итоге боя с Кузаном пока что нет, так что жду. "Акции" Гарпа резко взлетели до Админ лвла и также и резко упали в следующей главе, когда часть статистов осталась в сознании. Кайдо его среди сильнейших не выделял. Так что для меня всё неопределённо, как и раньше.
А Сенгоку на пенсии.

И на этом всё. Горосей и Има я вообще не воспринимал. По Бедствиям ждал должной информации - не появилась. Луччи 700М, как я сказал. Марко - нет. Среди ПЧБ - тоже нет. А Кузан всегда был и есть Адмирал лвл. и будет считаться отдельно от ПЧБ.

Время генерации страницы 0.23861 секунды с 14 запросами