Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2023, 18:59   #7748
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Так разве семья Дофламинго не была правителем Дресс Розы когда-то и поэтому он пришёл туда, типа забрать своё? Тут видимо тоже самое.

Однако Дофламинго пришёл на ДР, т.к. во-первых это было нужно для мести (база в НМ для подпольных дел), а во-вторых его лишили его законного статуса.
Насколько известно, все правитили бросили свои страны и те выбрали новых царей, однако только Нефертари стали исключением.

А учитывая характер Гарлинга - как-то не очень похоже на прихоть мол забрать своё.

К слову, учитывая, что Святые Рыцари такие же Святые, как Горосеи, то понятно почему те так вяло реагируют.
Вообще надо сказать, что Ода в последнее время молодец, мне и впрямь стало очень интересно узнать о том, как у Тэнрюбито всё устроено. Мне казалось, что у них там у всех типа дачи с армиями рабов, что за них там всё делают, а у них там оказывается и бойцы есть (уровень их конечно фиг знает, но внушают).
Должен сказать, что нахожу очень странным подобного рода метамарфозу избалованных мажориков в просто высокомерных собственноручных нагибателей.

По логике они вроде как все должны были быть, как ДТС Вапол, т.е. большими избалованными детьми без грамма мозгов (некоторые такие и есть, но я говорю об отсутствии исключений, не считая подобных Хомингу и Мьёсгарду)

Время генерации страницы 0.16655 секунды с 14 запросами