|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Так разве семья Дофламинго не была правителем Дресс Розы когда-то и поэтому он пришёл туда, типа забрать своё? Тут видимо тоже самое.
|
|
 |
|
 |
|
Однако Дофламинго пришёл на ДР, т.к. во-первых это было нужно для мести (база в НМ для подпольных дел), а во-вторых его лишили его законного статуса.
Насколько известно, все правитили бросили свои страны и те выбрали новых царей, однако только Нефертари стали исключением.
А учитывая характер Гарлинга - как-то не очень похоже на прихоть мол забрать своё.
К слову, учитывая, что Святые Рыцари такие же Святые, как Горосеи, то понятно почему те так вяло реагируют.
Вообще надо сказать, что Ода в последнее время молодец, мне и впрямь стало очень интересно узнать о том, как у Тэнрюбито всё устроено. Мне казалось, что у них там у всех типа дачи с армиями рабов, что за них там всё делают, а у них там оказывается и бойцы есть (уровень их конечно фиг знает, но внушают).
Должен сказать, что нахожу очень странным подобного рода метамарфозу избалованных мажориков в просто высокомерных собственноручных нагибателей.
По логике они вроде как все должны были быть, как ДТС Вапол, т.е. большими избалованными детьми без грамма мозгов (некоторые такие и есть, но я говорю об отсутствии исключений, не считая подобных Хомингу и Мьёсгарду)