Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2023, 21:22   #7880
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
А толку? Луффи с Кайдо друг друга этим КВВ мутузили сколько на крыше, а Луффи всё не сдувался.
А единственное отличие в состояниях Луффи было это, что Луффи в отличие от первого раза головы и ВН вместе с ней от гнева не терял.

я же прямо написал, ее воля на тот момент тотленда > воли луффи. Кайдо на момент сражения с луффи =. Отсюда разные эффекты

Цитата:
Так у него и ВВс2 с КВВ отнимают кучу энергии. Вот Луффи в первый раз ВВс2 сколько бился, люлей не получал, а сдулся за 5 минут +/- 2.

у него вообще рандомное время, хочу через 5 минут сдуюсь , хочу через час

Цитата:
Вот только ни Санджи не выбрался, ни Атмос не выбрался, ни Джоз не выбрался.

санджи на фоне дофлы на тот момент статист, атмос вообще не помню кто это . Про джоза я казал. думаю что и сам бы выбрался. Паразит явно не ультимативная техника что бы всех и вся ей контролировать. Очевидно персов +- его уровня паразитом не сдержать

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Катакури вне форума  

Время генерации страницы 0.18447 секунды с 14 запросами