Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2023, 16:14   #8078
Crek81
Стармех
980,000,000

Crek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущееCrek81 обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Владимир Посмотреть сообщение
Нигде не уместо пустое выставление оценок по манге из своих фантазий, что делаешь ты и умерший.

В том то и дело главу я читаю перед тем как поставить оценку.
Кто такой умерший?
Цитата:
а ты написал, что он поднимает свою значимость, перешел на личность,

Вот тока не ему я писал, что следует из твоих цитат, другому человеку и я не переходил на личности, а привёл его всего лишь как пример.
Цитата:
зато в темке ВП сам чушь про мангу пишешь и типа норм. Как это лицемерие работает?

В чём чушь? Ода даёт минимум информации, рисует то о чём уже во всех подробностях другие рассказали, выключает мозги и способности персонажам и т.д. -Это обобщено, но так оно и есть.
Цитата:
Потому что на утверждение Эсты о дружбе и что она исправит убийц, ты ответил "ну мать девочки не вернуть, вот никак", то есть давил на драму и жалость, что что-то нельзя будет вернуть ,хотя это не так. А теперь заявляешь, что драмы нет и автор раскрытие постановы просто так перенес на прошлую главу. Конечно я тебе поверю(нет)

Лагуна, персонаж, который способен это сделать из чего и состоит заявление, то что он после данного случая может вспомнить другую свою жизнь из-за чего он и подался в сопротивление и пошёл на службу к Дракену, что может подводить к его личной драме(не драме как таковой), но поскольку в следующей главе это оказалось всего лишь его ролью, то о какой драме для читателя может идти речь?
Цитата:
Каждый раз занижать оценку здравая идея, когда в другой темке оправдываешь фейковые смерти, переходя на личности.

Это интернет, это форум с возможностью оценки главы. Всё очень просто запрети мне оценивать главы и будет у тебя мир где каждая глава 10 из 5. Пока тока ты тут на личности и оскорбления время от времени переходишь.
Оффтоп
Цитата:
Я не спрашиваю правильно это или нет, я четко пишу: в чем сила Катакури в этом моменте?

Потому что именно с момента, когда Катакури ранил себя он начал сдавать бой.

Время генерации страницы 0.19079 секунды с 14 запросами