|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нигде не уместо пустое выставление оценок по манге из своих фантазий, что делаешь ты и умерший.
|
|
 |
|
 |
|
В том то и дело главу я читаю перед тем как поставить оценку.
Кто такой умерший?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а ты написал, что он поднимает свою значимость, перешел на личность,
|
|
 |
|
 |
|
Вот тока не ему я писал, что следует из твоих цитат, другому человеку и я не переходил на личности, а привёл его всего лишь как пример.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
зато в темке ВП сам чушь про мангу пишешь и типа норм. Как это лицемерие работает?
|
|
 |
|
 |
|
В чём чушь? Ода даёт минимум информации, рисует то о чём уже во всех подробностях другие рассказали, выключает мозги и способности персонажам и т.д. -Это обобщено, но так оно и есть.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Потому что на утверждение Эсты о дружбе и что она исправит убийц, ты ответил "ну мать девочки не вернуть, вот никак", то есть давил на драму и жалость, что что-то нельзя будет вернуть ,хотя это не так. А теперь заявляешь, что драмы нет и автор раскрытие постановы просто так перенес на прошлую главу. Конечно я тебе поверю(нет)
|
|
 |
|
 |
|
Лагуна, персонаж, который способен это сделать из чего и состоит заявление, то что он после данного случая может вспомнить другую свою жизнь из-за чего он и подался в сопротивление и пошёл на службу к Дракену, что может подводить к его личной драме(не драме как таковой), но поскольку в следующей главе это оказалось всего лишь его ролью, то о какой драме для читателя может идти речь?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Каждый раз занижать оценку здравая идея, когда в другой темке оправдываешь фейковые смерти, переходя на личности.
|
|
 |
|
 |
|
Это интернет, это форум с возможностью оценки главы. Всё очень просто запрети мне оценивать главы и будет у тебя мир где каждая глава 10 из 5. Пока тока ты тут на личности и оскорбления время от времени переходишь.
Оффтоп
У меня даже профиль, не считая нескольких предупреждений девственно чист.

|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не спрашиваю правильно это или нет, я четко пишу: в чем сила Катакури в этом моменте?
|
|
 |
|
 |
|
Потому что именно с момента, когда Катакури ранил себя он начал сдавать бой.