|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
В любом случае то, что Луффи победил при таких обстоятельствах говорит не в пользу Катакури, пусть тот даже себя ранил.
|
|
 |
|
 |
|
В нормальных обстоятельствах да. Но тут Ода Лу десятое дыхание включил, когда он еле на ногах стоял, чтобы включить человека змею, Катакури же начинает наоборот максимально дольше думать и стоять на месте. Тут честность со стороны Оды во все поля.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как и зеро заслуженный, но как то ты нашел в аргументы оскорбления
|
|
 |
|
 |
|
Там обсуждения и не тема оценки. Разница. Оскорбления ты сам себе придумал, указывая на пример для абсолютно другого человека.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Любое "скучно", "не нравится", "не интересно", обобщение необоснованое
|
|
 |
|
 |
|
Такова оценка той или иной главы. Более развёрнуто в обсуждении пишу если мне хочется, иногда бывает так что кто-то уже написал более подробно, что позволяет мне в теме оценки главы просто поставить оценку, всё.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Претензия бред, потому что ты оправдывал то, что и случилось? Так не оправдывал бы, что она выживет, не оправдывал бы, что дружба поможет.
|
|
 |
|
 |
|
Что это постановка произошло в уже другой главе, что не отменяет смертей в других реальностях и того что этот персонаж способен на такое.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Драма в произведении, а так как ты этой драмой покрывал аргумент, что дружба поможет, то и ты сам выдавал это за нечто важное.
|
|
 |
|
 |
|
Там нет не дружбы, не драмы. Шики вообще хотел его замочить, но оказалась всё постановкой, а Лагуна давно всё вспомнил.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Меньше мата и жаргона не помогли тебе в объективности.
|
|
 |
|
 |
|
Возможно, мне всё равно.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Оскорбляешь мангу, как только оскорбляют зеро, то в аргументы переходишь на личность.
|
|
 |
|
 |
|
Может быть, случается, но редко, ибо всё равно. Не слежу за этим. Без мата и оскорблений как токовых.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я уже тебе прямыми цитатами твоими тыкаю, а ты никак бревно в собственном глазу не замечаешь.
|
|
 |
|
 |
|
Потому что нельзя найти то чего там нет. Да и цитаты ты накидал так что одни цитаты касаются одного, а другие другого. И это потому что ты мангу не читаешь из-за этого не знаешь какая цитата к чему относится. Но ты старался цитировал.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Бой был в базе, 4 гир был использован, но Ката был не спокоен и Луффи из-за этого попадал, в бою со змейкой Лу попадал честно, т.к Ката был спокоен. он просто не реагировал за счет скорости и ВН.
|
|
 |
|
 |
|
А чего это совершенный Катакури вдруг стал неспокоен. Ода?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А почему сила соратников приравнялась к силе Катакури?
|
|
 |
|
 |
|
Стена, камень, копьё. Бой пиратов правил нет, но автор, создавая такие правила сам же лезет в них, лишь для того чтобы персонаж проиграл.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я вообще тебя не понимаю, почему один стал бы сильнее, а другой нет, если они получили равный урон от внешних условия, а не от противников?
|
|
 |
|
 |
|
Потому что если в бою Лу против Катакури со стороны Катакури влезла сестра Катакури, то со стороны Лу влез Ода своим неуместным благородством со стороны Катакури.