|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Там обсуждалась сперва одна глава, потом уже другая, они не выходили одновременно.
|
|
 |
|
 |
|
и что? Где я говорил обратное:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я скинул переписку, где обсуждается две взаимосвязанные главы,
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кроме твоей глупости и попытки понять в чём заключается она тут нет. Хоть весь форум процитируй. Я тебе в прошлых постах разжевал что да как.
|
|
 |
|
 |
|
Разжевал этим, где оскорбление не оскорбление, если написать "пример" и оскорблять человека, отвечая другому:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот тока не ему я писал, что следует из твоих цитат, другому человеку и я не переходил на личности, а привёл его всего лишь как пример.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Он это постоянно пишет. И тут так вышло что частично сбылось. И мать девчонки не кто не спасал, там просто у неё кино роль была.
|
|
 |
|
 |
|
Он и не писал, что обязательно кто-то спасет, он писал, что смерть фейковая, что и случилось, а ты говорил, что нет, её никто не спасет, что как раз эти смерти буду безвозвратны, чего не произошло. Даже твои хотелки пошли в разрез с автором, но ты хейтишь ВП, а не зеро, ты в темке зеро оскорбляешь других,кто правду написал, лицемер, ты жалок. Вот ещё раз эта переписка, чтобы ты с темы не ушел:
Оффтоп
 |
 |
|
|
|
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сила дружбы как обычно быстро их исправит
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лагуна, вспомнит, та вспомнит, а вот мать девчонки не воскресить, он в неё наверняка стрелял. -Её даже роботизация не воскресит.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка время откатит
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Автор вроде машима. Значит сила дружбы сможет горы свернуть. Все будут жить. Мир дружба жвачка и так далее
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ok. Смысл в чём? Вон к примеру Estarossa, по крайней мере пытается свою значимость в своих глазах поднять.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Всё ещё проще))) оказалось. Хиро всех за тролил.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я в этом не сомневался
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Где ты читаешь мангу? А то там, где я читаю глава тока сейчас вышла.
Добавлено через 49 секунд
Так не воскресла же и время не откатили.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Какая разница, если по итогу смерти нет
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Фальшивая смерть, воскрешение, переход в другое измерение и откат. -Для тебя это синонимы и это странно.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне не важно как была сделана фейковая смерть, главное конечный результат, что персонаж по итогу жив
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну ты прям Колумб. Как бы, это и так очевидно по твоим однообразным постам в данной теме.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ет там драмы. А балабольством занимаешься ты, куча слов с форума и не слова из манги.
|
|
 |
|
 |
|
ЭТо всё есть в манге и это все фальшиво, ты о чем вообще как этого быть не может:
Драма: типа смерть матери девочки.
Фальшивая драма: в следующей главе это всё оказалось постановой
Драма: потеря руки
Фальшивая драма: рука здесь же роботизирована
Драма: все уничтожили
Фальшивая драма: перемещение во вселенную 0, где всё изначально.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты меня раскусил. Да я хейтер ВП и оскорблялю несогласных
|
|
 |
|
 |
|
Я привожу доказательства, твое "нет" пустое, выше все пруфы. как ты лицемерно косяки другой манги покрываешь, даже когда твои хотелки идут в разрез с автором, так ещё и оскорбляешь других.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Воля сама по себе тупая штука. То для чего нужно качать выдержку, её вдруг надо качать во время боя. Это тупо.
|
|
 |
|
 |
|
Во время боя с сильным противником качается воля, факт манги, что сказал Рейли, что сказал Катакури. ПОэтому где нерф Катакури? Ты ответить за свое балабольство?
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
а было такое разве?
|
|
 |
|
 |
|
да было, а ты покажи нерф Катакури, где только он занерфлен. а не тот удар трезубцем, который аннулировал помощь сестры, Если убрать тот типа "нерф" Катакури, то он бы победил за счет помощи сестры и то не факт.
Добавлено через 1 минуту
"ыыыы, Катакури даже с нерфом победит"
Тем временем: доказывают, что помощь извне это не помощь и Катакури сам бы победил Лу, но отказываться от этой помощи зазорно)
Добавлено через 4 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я знаю что не ты, становится и стала как бы понятие растяжимое. Я бы все равно сказал что ВН каты > ВН луффи даже на момент боя с кайдо, к тому же фрукт каты имеет лучшую синхронизацию с ВН
|
|
 |
|
 |
|
пруфы будут? В манге он победил Катакури, т.к воля стала такой же в змее. А что ты там сказать можешь не важно
Добавлено через 28 секунд
Два балабола сидять, ничего доказать не могут, 0 пруфов.