Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2023, 21:32   #8144
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Crek81 Посмотреть сообщение
Там обсуждалась сперва одна глава, потом уже другая, они не выходили одновременно.

и что? Где я говорил обратное:
Цитата:
Сообщение от Владимир Посмотреть сообщение
Я скинул переписку, где обсуждается две взаимосвязанные главы,

Цитата:
Кроме твоей глупости и попытки понять в чём заключается она тут нет. Хоть весь форум процитируй. Я тебе в прошлых постах разжевал что да как.

Разжевал этим, где оскорбление не оскорбление, если написать "пример" и оскорблять человека, отвечая другому:
Цитата:
Вот тока не ему я писал, что следует из твоих цитат, другому человеку и я не переходил на личности, а привёл его всего лишь как пример.

Цитата:
Он это постоянно пишет. И тут так вышло что частично сбылось. И мать девчонки не кто не спасал, там просто у неё кино роль была.

Он и не писал, что обязательно кто-то спасет, он писал, что смерть фейковая, что и случилось, а ты говорил, что нет, её никто не спасет, что как раз эти смерти буду безвозвратны, чего не произошло. Даже твои хотелки пошли в разрез с автором, но ты хейтишь ВП, а не зеро, ты в темке зеро оскорбляешь других,кто правду написал, лицемер, ты жалок. Вот ещё раз эта переписка, чтобы ты с темы не ушел:
Оффтоп
Цитата:
ет там драмы. А балабольством занимаешься ты, куча слов с форума и не слова из манги.

ЭТо всё есть в манге и это все фальшиво, ты о чем вообще как этого быть не может:
Драма: типа смерть матери девочки.
Фальшивая драма: в следующей главе это всё оказалось постановой
Драма: потеря руки
Фальшивая драма: рука здесь же роботизирована
Драма: все уничтожили
Фальшивая драма: перемещение во вселенную 0, где всё изначально.
Цитата:
Ты меня раскусил. Да я хейтер ВП и оскорблялю несогласных

Я привожу доказательства, твое "нет" пустое, выше все пруфы. как ты лицемерно косяки другой манги покрываешь, даже когда твои хотелки идут в разрез с автором, так ещё и оскорбляешь других.
Цитата:
Воля сама по себе тупая штука. То для чего нужно качать выдержку, её вдруг надо качать во время боя. Это тупо.

Во время боя с сильным противником качается воля, факт манги, что сказал Рейли, что сказал Катакури. ПОэтому где нерф Катакури? Ты ответить за свое балабольство?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Утонувший Посмотреть сообщение
а было такое разве?

да было, а ты покажи нерф Катакури, где только он занерфлен. а не тот удар трезубцем, который аннулировал помощь сестры, Если убрать тот типа "нерф" Катакури, то он бы победил за счет помощи сестры и то не факт.

Добавлено через 1 минуту
"ыыыы, Катакури даже с нерфом победит"
Тем временем: доказывают, что помощь извне это не помощь и Катакури сам бы победил Лу, но отказываться от этой помощи зазорно)

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Утонувший Посмотреть сообщение
я знаю что не ты, становится и стала как бы понятие растяжимое. Я бы все равно сказал что ВН каты > ВН луффи даже на момент боя с кайдо, к тому же фрукт каты имеет лучшую синхронизацию с ВН

пруфы будут? В манге он победил Катакури, т.к воля стала такой же в змее. А что ты там сказать можешь не важно

Добавлено через 28 секунд
Два балабола сидять, ничего доказать не могут, 0 пруфов.
YO вне форума  

Время генерации страницы 0.15543 секунды с 14 запросами