|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Везде и весь день.
Они разные, с перерывом в неделю. Так случилось что спойлеры к следующей главе вышли раньше, на которые сослался Gintoki74, спасибо ему за это.
|
|
 |
|
 |
|
Я всегда говорил об одном и том же, две главы, но с идеей смерти матери: сначала ты отрицал смерть, потом автор её сделал. Где я говорил обратное? Пруфы можно? Где я целый день говорил обратное и как это обратное, а именно "там 1 глава" влияет на мои претензии к тебе? Ты просто чертило тему переводишь на всякую херь, как это было ранее: "если там слово "пример", то это не оскорбление", если я писал это другому человеку, то это не оскорбление и пусть там упоминается другой человек". Ни одна цитата не вырвана из контекста:
Оффтоп
 |
 |
|
|
|
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сила дружбы как обычно быстро их исправит
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Лагуна, вспомнит, та вспомнит, а вот мать девчонки не воскресить, он в неё наверняка стрелял. -Её даже роботизация не воскресит.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ребекка время откатит
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Автор вроде машима. Значит сила дружбы сможет горы свернуть. Все будут жить. Мир дружба жвачка и так далее
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ok. Смысл в чём? Вон к примеру Estarossa, по крайней мере пытается свою значимость в своих глазах поднять.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Всё ещё проще))) оказалось. Хиро всех за тролил.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я в этом не сомневался
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Где ты читаешь мангу? А то там, где я читаю глава тока сейчас вышла.
Добавлено через 49 секунд
Так не воскресла же и время не откатили.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Какая разница, если по итогу смерти нет
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Фальшивая смерть, воскрешение, переход в другое измерение и откат. -Для тебя это синонимы и это странно.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне не важно как была сделана фейковая смерть, главное конечный результат, что персонаж по итогу жив
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну ты прям Колумб. Как бы, это и так очевидно по твоим однообразным постам в данной теме.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Змея волю не использует. Расчёт на то что даже с намереньем кулак будет преследовать цель пока не достигнет её.
|
|
 |
|
 |
|
Змея использует волю, он сам затемненный и кулак никак не может быть самонаводящийся, он использует ВН, а если нет, то и Катакури не использует ВН, а просто на реакции всё делает.
Где пруф того, что Ката занерфлен? Где Ката мог быть сильнее, если его трезубец нивелировал нерф Луффи из-за помощи сестры? Лу победил честно, а ты требуешь нечестный бой и называешь честный бой нерфом, когда заслуги Каты в "нечестной" игре нет, там заслуга сестры, без помощи ничего бы не было, а с помощью нет оснований и аргументов полагать, что Ката бы победил, а не Лу выключил эту шарагу своей КВ.