Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2023, 21:45   #8148
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Crek81 Посмотреть сообщение
Везде и весь день.
Они разные, с перерывом в неделю. Так случилось что спойлеры к следующей главе вышли раньше, на которые сослался Gintoki74, спасибо ему за это.

Я всегда говорил об одном и том же, две главы, но с идеей смерти матери: сначала ты отрицал смерть, потом автор её сделал. Где я говорил обратное? Пруфы можно? Где я целый день говорил обратное и как это обратное, а именно "там 1 глава" влияет на мои претензии к тебе? Ты просто чертило тему переводишь на всякую херь, как это было ранее: "если там слово "пример", то это не оскорбление", если я писал это другому человеку, то это не оскорбление и пусть там упоминается другой человек". Ни одна цитата не вырвана из контекста:
Оффтоп
Цитата:
Сообщение от Crek81 Посмотреть сообщение
Змея волю не использует. Расчёт на то что даже с намереньем кулак будет преследовать цель пока не достигнет её.

Змея использует волю, он сам затемненный и кулак никак не может быть самонаводящийся, он использует ВН, а если нет, то и Катакури не использует ВН, а просто на реакции всё делает.
Где пруф того, что Ката занерфлен? Где Ката мог быть сильнее, если его трезубец нивелировал нерф Луффи из-за помощи сестры? Лу победил честно, а ты требуешь нечестный бой и называешь честный бой нерфом, когда заслуги Каты в "нечестной" игре нет, там заслуга сестры, без помощи ничего бы не было, а с помощью нет оснований и аргументов полагать, что Ката бы победил, а не Лу выключил эту шарагу своей КВ.
YO вне форума  

Время генерации страницы 0.21202 секунды с 14 запросами