Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2023, 22:21   #8155
Takara
Стармех
700,000,000

Takara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущееTakara обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
Я бы тогда оставлял 200 грамм огня на всяк случай.

Ну типа. Проиграл. Но потом влетел в спину с мечом. Если вы понимаете о чём я.
Особенно если Зоро после этого слёг за мертво.

Не факт, что возможно оставлять огонь "на чёрный момент".

Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
Вообще появилась некая забавная мысль, что было бы забавно увидеть как вроде Зоро видит смерть, но это по правде Кинг его хочет добивать.
И он конечно на последних усилиях отбивает атаку, но это вроде как даёт второе пришествие смерти в его жизнь (если конечно первым считать то, когда он призывает каких-то духов за спиной во время атаки).

Написано на скорую руку. Но надеюсь ты поймёшь меня.

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Чего не было, того не было

Я объяснила, почему именно доминировал.
Твое несогласие с тем, что у нелюбимого тобой персонажа могут быть моменты доминирования над кем-то, меня не волнуют.

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
А это не их фишка и у С-Джимбея это были не сильнейшие техники.

То, что фишка в свечке, не умоляет тот факт, что атаки слишком слабые для топов мугивар.
Я без понятия, что там за атака была и какие у него еще есть. Я говорю про конкретный факт, она не нанесла урона.
Это манга про Михавка.
В которой Луффи и его друзья шаг за шагом приближаются к раскрытию тайн Соколиного глаза.
Takara вне форума  

Время генерации страницы 0.15720 секунды с 14 запросами