Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2023, 22:39   #8156
Corazon
Модератор
980,000,000

Corazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордитьсяCorazon за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Владимир Посмотреть сообщение
ПШЛИ СО СВОЕЙ ТАКАРОЙ НА Х, то цвет не нравится, теперь опять какую то херь нашли, делать нехер.

Во первых, извиняюсь за столь категоричный тон со своей стороны. Только недавно надел пагоны.

Во вторых, это не значит, что можно переходить на мат. Особенно в сторону модерации и милых девушек.

В третьих, если Вы считаете, что Ваши действия не противоречат правилам, то так и скажите (простым человеческим языком).
А далее я сам перечитаю правила/уточню у администрации, и решу что делать дальше.

Собственно, я уточнил сейчас у Верта. И вот что он сказал:
"Можно сделать предупреждение, что нельзя спамить постами (максимум 2 подряд), а если продолжит, выдать баллы за Нарушение правил форума." (С) Верт
Если нужен скрин, могу так же позже предоставить.

В четвёртых, я думал, что Вы просто не поняли как сломали тему с объединением сообщений. И поэтому я просто хотел Вам помочь.
Мне как-то по боку какой у Вас цвет сообщений или ещё что (если конечно это не касается нарушения правил).
И я вроде как ничего особо плохого не говорил по поводу цвета. Только другим форумчанинам советовал, что раз "у них текли глаза от багрового цвета", заблокировать Вас у себя в опциях.

В пятых. Если вы это делаете осознанно (отключаете слияние сообщений), то вообще-то это создаёт для других форумчан некие проблемы. А так же засоряет страницы.

В шестых, извиняюсь за задержку, но ещё вчера я должен был оформить наказание за подобное:
Гато хоть и пишет своеобразно для многих, но это не значит, что теперь можно идти против правил из-за этого.

Надеюсь, я написал всё разумно. И все меня поняли.
Corazon вне форума  

Время генерации страницы 0.14284 секунды с 14 запросами