|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ПШЛИ СО СВОЕЙ ТАКАРОЙ НА Х, то цвет не нравится, теперь опять какую то херь нашли, делать нехер.
|
|
 |
|
 |
|
Во первых, извиняюсь за столь категоричный тон со своей стороны. Только недавно надел пагоны.
Во вторых, это не значит, что можно переходить на мат. Особенно в сторону модерации и милых девушек.
В третьих, если Вы считаете, что Ваши действия не противоречат правилам, то так и скажите (простым человеческим языком).
А далее я сам перечитаю правила/уточню у администрации, и решу что делать дальше.
Собственно, я уточнил сейчас у
Верта. И вот что он сказал:
"Можно сделать предупреждение, что нельзя спамить постами (максимум 2 подряд), а если продолжит, выдать баллы за Нарушение правил форума." (С)
Верт
Если нужен скрин, могу так же позже предоставить.
В четвёртых, я думал, что Вы просто не поняли как сломали тему с объединением сообщений. И поэтому я просто хотел Вам помочь.
Мне как-то по боку какой у Вас цвет сообщений или ещё что (если конечно это не касается нарушения правил).
И я вроде как ничего особо плохого не говорил по поводу цвета. Только другим форумчанинам советовал, что раз "у них текли глаза от багрового цвета", заблокировать Вас у себя в опциях.
В пятых. Если вы это делаете осознанно (отключаете слияние сообщений), то вообще-то это создаёт для других форумчан некие проблемы. А так же засоряет страницы.
В шестых, извиняюсь за задержку, но ещё вчера я должен был оформить наказание за подобное:
Гато хоть и пишет своеобразно для многих, но это не значит, что теперь можно идти против правил из-за этого.
Надеюсь, я написал всё разумно. И все меня поняли.