Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2023, 08:25   #3403
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Начал проходить Dark Souls 3 Где мой пердатушитель!? ...:af :

Добавлено через 9 минут
А так регулярно играю в WarCraft 3 FT, чтоб пальцы не забывали горяячие клавиши. Прошёл тут недавно RA2, тряхнул стариной, прошёл Skyrim но не весь. Хотел прочисать всю карту. Снес Мирака, Алдуина и ещё кучу кого. Собрал кучу оружия и обмундирования, стал архимагом, таном почти всех городов где рулят братья бури. Произошёл какой-то баг в кузнице, из 4 кристалов зашёл только один и все. Остальные не даёт, пишет что нет предмета, а первый не достается. Играть в режиме выживания нереально. Как по мне этот мод не проработан на достаточном уровне. Игру просто невозможно пройти. В этом плане "Конан Эксаилз" куда практичнее.

Добавлено через 1 минуту
Все таки из всех игр которые доставляли на 1\10 удовольствия и на 9\10 боль я бы отметил Dark Souls 3 и Hollowknight

Добавлено через 54 секунды
Даже CupHead по сравнению с ними стоит немного в стороне. Но не особо отстает.
Corazon (20.06.2023), Юрий Бонд (22.06.2023)

Время генерации страницы 0.23365 секунды с 14 запросами