Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2023, 21:56   #8565
Катакури
Матрос
1,000,000,000

Катакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человекКатакури очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
что против базового Луффи он их все помнил и применял все 3 часа с желанием убить Луффи, пока вмешательство Фламбе не было раскрыто.

мне на это все равно т.к считаю эту часть боя худшей ее частью. Я думаю многие согласятся , что не нужно делать бои типо 11 часов , если не можешь это сделать по человечески. Я не эстароса который будет на каждый рояль искать оправдания для автора, ну по типу что это не сюжетная броня , а целеустремленность луффи и тп.

Даже в бою против снейкмана , ката мог буквально все быстро закончить, как было с упругим , просто обмотать моти пока тот стоит на месте. И без фламбе он мог ранить не единожды луффи, но нужен же был смысл переобувки каты по отношению к луффи , вот отсюда и приписали фламбе. Ката был сильнее на начало боя, сильнее на конец боя и более чем уверен сильнее чем после удоновский луффи. И по мимо ВН2 которая у луффи была все равно хуже, нужно было давать либо продвинутую КВ либо ВВ(разрушающего типа). И тогда при первом столкновении с кайдо можно было лучше описать ситуацию с тем что луффи не мог пробить или слабо пробить , но зачем 5 минут обдумать момент когда можно дать 3 больших апа и не парится...

Спорить не буду, но ката как был сильнее всех показанных командиров так и останется для меня т.к другие ничего не показали. И вся эта чехарда с 4 командирами у БМ , умершим эйсом и ямато которая всячески отрекалась от кайдо , лишь подтверждает что он явно сильнее чем любой командир из 3-х команд. К тому же перосперо приравняли к джеку, отсюда лишь у БМ полная команда с 4-мя командирами, и будь эйс в команде при живом белоусе , он был бы сильнее марко и остальных. Будь ямато в команде , она бы была 1-м командиром кайдо т.к сильнее чем любой из бедствий

Худшие арки:
1. Еггхейд
2. Эльбаф
3. Вано
4. ОР
Катакури вне форума  

Время генерации страницы 0.19219 секунды с 14 запросами