Показать сообщение отдельно
Старый 27.06.2023, 08:39   #3416
Бафон
Модератор
700,000,000

Бафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущееБафон обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Юрий Бонд Посмотреть сообщение
Капхед - это да. Если не угораешь по аркадам всерьез, то лучше смотри прохождение на Ютубе. Оценишь дизайн, музыку и боссов, а потом забудешь, сэкономив нервы.

Прошёл одиночную на ранг А и кооператив. Открыл вроде как все плюшки. Кроме тех которые открываются когда проходишь задание перфекциониста. Не представляю как надо упоротся и на сколько что бы пройти её без урона.

Добавлено через 14 минут
Так же как и проходят ДС3 и Холлоунайт без урона. Я не настолько маньяк и у меня есть работа и личная жизнь)

Добавлено через 2 минуты
А аркадные платформеры я полюбил когда впервые лет в пять, когда ещё под стол пешком бегал, сыграл в Контру, Марио, Rus`n Attack, Чип и Дейл, Tale Spin, Черный плащ, Rocking Cat, Yo! Noid, и так далее.
Юрий Бонд (27.06.2023)

Время генерации страницы 0.13929 секунды с 14 запросами