|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от БаггиКрокуБро  |
 |
|
|
|
|
|
|
А типо пробуждение будет давать возможность контролировать элемент вокруг юзера. Аокидзи сможет убивать врагов замораживая конденсат и влажность воздуха в легких тем самым взрывая их изнутри.
|
|
 |
|
 |
|
ПДП Логий не стоит равнять под ПДП Парамеций, тем более, что работают они тоже отличительно друг от друга.
Если у Зоанов однотипное ПДП, у Миф.Зоанов могут быть особенности (по типу Луффи), у Парамеций я насчитал в зависимости от типа ДП 5 возможных типов ПДП, которое не похоже на Зоаны.
Я считаю либо они станут способны управлять своим элементом, либо управлять вообще своим элементом, который во вне их окружает.
Добавлено через 2 минуты
 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от БаггиКрокуБро  |
 |
|
|
|
|
|
|
Вот что интересно. Не может же быть у Эйса бесонечное количество огня. Он должен же когда то иссякнуть как сосуд
|
|
 |
|
 |
|
Может. ВП антинаучен, поэтому может. ДП это магия.
*У Дофламинго Парамеция, но он же создавал бесконечное количество нитей и это ни разу его не ослабляло.
*Кузан и Акаину 10 дней генерировали силы ДП и в итоге прекратили, потому что в итоге Акаину победил, но к тому моменту ПХ уже был замусорен магмой с одной стороны и льдом с другой, что изменило его климат.
*А Эйс с Джимбеем дрался 5 дней и думается не без огня.