Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2023, 14:26   #8656
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от БаггиКрокуБро Посмотреть сообщение
А типо пробуждение будет давать возможность контролировать элемент вокруг юзера. Аокидзи сможет убивать врагов замораживая конденсат и влажность воздуха в легких тем самым взрывая их изнутри.

ПДП Логий не стоит равнять под ПДП Парамеций, тем более, что работают они тоже отличительно друг от друга.
Если у Зоанов однотипное ПДП, у Миф.Зоанов могут быть особенности (по типу Луффи), у Парамеций я насчитал в зависимости от типа ДП 5 возможных типов ПДП, которое не похоже на Зоаны.

Я считаю либо они станут способны управлять своим элементом, либо управлять вообще своим элементом, который во вне их окружает.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от БаггиКрокуБро Посмотреть сообщение
Вот что интересно. Не может же быть у Эйса бесонечное количество огня. Он должен же когда то иссякнуть как сосуд

Может. ВП антинаучен, поэтому может. ДП это магия.
*У Дофламинго Парамеция, но он же создавал бесконечное количество нитей и это ни разу его не ослабляло.
*Кузан и Акаину 10 дней генерировали силы ДП и в итоге прекратили, потому что в итоге Акаину победил, но к тому моменту ПХ уже был замусорен магмой с одной стороны и льдом с другой, что изменило его климат.
*А Эйс с Джимбеем дрался 5 дней и думается не без огня.

Время генерации страницы 0.16218 секунды с 14 запросами