Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2023, 21:53   #3420
Evil Phil
Lawful Evil
1,000,000,000

Evil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущееEvil Phil обеспечено прекрасное будущее

Я зачем-то прошёл Far Cry 4, в котором всё то, что любит студия Юбисфот- аванпосты, джаггернауты, крафт, гринд, в котором чуть-ли не дейлики генерируются однообразные. Ну и суть игры- развлеки себя сам , потому что сюжета нам завезли , а выбор между Сабалом и Амитой оставляет игрока перед решением Теоремы Эскобара.
Единственное, что понравилось мне - это расстреливать вооружённые конвои из одноручного гранатомёта M79 или пулемёта , сидя на слоне, ну или раскидывать плохих ребят с помощью тех же слонов.
Также меня немного удивило , что самое лютое огнестрельное оружие в игре - это модификация легенды Второй Мироой Войны , немецкого пулемёта MG-42 под названием Buzzsaw( Циркулярная пила) , который выдаётся при освобождении всех 17 колоколен/башен, и воистину выпиливает всё - простых солдат, тяжеловооружённых солдат , машин, вертушек, боевых катеров, аннигилируется всё в радиусе 100-150 метров, буквально .

Стволов очень много, их можно кастомизировать по всякому, что превращает даже смешные пукалки в весьма полезные устройства. Но самые лучшие пушки нужно кропотливо выбивать путём выполнения нудных квестов.
Ещё я с удовольствием оставил дырку в башке Нуры, главы местного Колизея, сильной независимой женщины, чью подчинённые сверкают голыми сиськами и пафосно смотрят, и косплеят амазонок, жаль что не дали возможность их перестрелять.
Сюжета не завезли, стелс кривой , но моментами ковыряться в открытом мире было забавно . Я даже собрал все 155 постеров, покрутил 40 колёсиков, собрал папкин журнал и утерянные письма, забил только на маски.

Но при определённом уровне дзена, даже может быть весело, где-то на 6 из 10, с натяжкой.
Evil Phil на форуме   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Evil Phil за это полезное сообщение:
Corazon (29.06.2023), Бафон (29.06.2023), Пикачу (30.06.2023)

Время генерации страницы 0.57243 секунды с 14 запросами