Lawful Evil
1,000,000,000
|
Я зачем-то прошёл Far Cry 4, в котором всё то, что любит студия Юбисфот- аванпосты, джаггернауты, крафт, гринд, в котором чуть-ли не дейлики генерируются однообразные. Ну и суть игры- развлеки себя сам , потому что сюжета нам завезли , а выбор между Сабалом и Амитой оставляет игрока перед решением Теоремы Эскобара.
Единственное, что понравилось мне - это расстреливать вооружённые конвои из одноручного гранатомёта M79 или пулемёта , сидя на слоне, ну или раскидывать плохих ребят с помощью тех же слонов.
Также меня немного удивило , что самое лютое огнестрельное оружие в игре - это модификация легенды Второй Мироой Войны , немецкого пулемёта MG-42 под названием Buzzsaw( Циркулярная пила) , который выдаётся при освобождении всех 17 колоколен/башен, и воистину выпиливает всё - простых солдат, тяжеловооружённых солдат , машин, вертушек, боевых катеров, аннигилируется всё в радиусе 100-150 метров, буквально .
Стволов очень много, их можно кастомизировать по всякому, что превращает даже смешные пукалки в весьма полезные устройства. Но самые лучшие пушки нужно кропотливо выбивать путём выполнения нудных квестов.
Ещё я с удовольствием оставил дырку в башке Нуры, главы местного Колизея, сильной независимой женщины, чью подчинённые сверкают голыми сиськами и пафосно смотрят, и косплеят амазонок, жаль что не дали возможность их перестрелять.
Сюжета не завезли, стелс кривой , но моментами ковыряться в открытом мире было забавно . Я даже собрал все 155 постеров, покрутил 40 колёсиков, собрал папкин журнал и утерянные письма, забил только на маски.
Но при определённом уровне дзена, даже может быть весело, где-то на 6 из 10, с натяжкой.
|