Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2023, 12:50   #9131
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
Я не помню эти слова про взятие ответственности. Какая глава это? Ну или скан скинь.

Это было в аниме, тут меня Вики спутала, в манге это не говорилось. Хотя не думаю, что это не подразумевалось, так как Ода всё-таки дал добро на подобное расширение.
Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
А причём тут нынешние? Он там в пример даже мертвых брал. Он приводил всех сильнейших типа, неважно умерли они уже или стали слабее.

Он вспоминал тех, кто оставил у него несгладимые впечатления о силе, не думаю, что Кайдо не сражался с адмиралами, всё это время, но это опять же всё лишь догадки
На данный момент из двух столкновений Админ и Йонко победителями были Йонко, вот и вся математика

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Vanilla Посмотреть сообщение
Ура, у меня сегодня днюха!

С Днём Рожденья, счастья, удачи, позитивных вибраций :honor:
Corazon (11.07.2023), Бафон (11.07.2023)

Время генерации страницы 0.17347 секунды с 14 запросами