|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я чекнул главу, БУ там прямо говорит Сенгоку, что это его "грязные махинации" и что мол он совсем не изменился.(я бы скинул скан сюда, но с мобилы ваше не удобно)
|
|
 |
|
 |
|
Ладно
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Откуда это пошло? В манге об этом ни слова. Есть только слова марко, что он не больной мог бы уклониться от атаки скварда. Но как это пруфать отсутствие Хаки, хз.
|
|
 |
|
 |
|
Не мог использовать ВН вообще, при том что до этого он во сне от Эйса отбивался, не мог использовать КВ даже чтобы статистов вырубить на эшафоте, не говоря уж о атакующей форме, не мог использовать ВВ для защиты и при атаке логию Адмиралов даже маломальски не обходил, в отличии от того же Джоза, например. У него только во время рейджа в атаках по Акаину ВВ работала как-то.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да в МФ БУ вообще был уровня командира я считаю, если его ранили всякие статисты из МД саблями.
Единственные моменты где БУ был Йонко это против Акаину в режиме Берсерка (и то, ВН у него вырубилась из-за гнева), и против Тича, пока выносливость и здоровье окончательно не ушли в 0.
Я считаю так себе считать, что то, что было у БУ в МФ было тем же, что нам показали против Роджера.
Разница: небо и земля.
|
|
 |
|
 |
|
Согласен