Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2023, 13:33   #9137
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
Я чекнул главу, БУ там прямо говорит Сенгоку, что это его "грязные махинации" и что мол он совсем не изменился.(я бы скинул скан сюда, но с мобилы ваше не удобно)

Ладно
Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
Откуда это пошло? В манге об этом ни слова. Есть только слова марко, что он не больной мог бы уклониться от атаки скварда. Но как это пруфать отсутствие Хаки, хз.

Не мог использовать ВН вообще, при том что до этого он во сне от Эйса отбивался, не мог использовать КВ даже чтобы статистов вырубить на эшафоте, не говоря уж о атакующей форме, не мог использовать ВВ для защиты и при атаке логию Адмиралов даже маломальски не обходил, в отличии от того же Джоза, например. У него только во время рейджа в атаках по Акаину ВВ работала как-то.
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Да в МФ БУ вообще был уровня командира я считаю, если его ранили всякие статисты из МД саблями.
Единственные моменты где БУ был Йонко это против Акаину в режиме Берсерка (и то, ВН у него вырубилась из-за гнева), и против Тича, пока выносливость и здоровье окончательно не ушли в 0.
Я считаю так себе считать, что то, что было у БУ в МФ было тем же, что нам показали против Роджера.
Разница: небо и земля.

Согласен

Время генерации страницы 0.16022 секунды с 14 запросами