Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2023, 23:47   #9178
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от FaiFly Посмотреть сообщение
Даже отвечать максимально впадлу стало

Конечно впадлу, пацуан. впадлу, хаха.

Когда кончаються аргументы у впечатлительных детишек, что фапают на адмиралов переростков:

Цитата:
отвечать максимально впадлу

Так вот, пабло, как дятел повторяешь слова таких же дятлов как ты. Но я ответил. А ты с чего то взял, что у меня где то бомбит, пАнимаю, нечего ответить, слейся в унитаз

Цитата:
Ну так ты скинешь конкретные пруфы из манги/сбс/датабуков, где говорится, что награда за йонко, это только за него одного?
Я просто помню только как всю мангу делался огромный акцент именно на командах, флотах и большом влиянии йонок.
А так-же что награда зависит от опасности МП. Очевидно, что сильный чел с сильной командой, флотом и большом влиянии будет представлять гораздо бОльшую опасность для МП, чем просто сильный чел. И следовательно стоить будет намного больше.
Следовательно награда у йонко включает в себя и его команду, влияние, территории и вообщем армию/флот

Ок, перечитай ещё раз мои сообщения, не вижу причины повторять для особо одаренных, или ты просто игнорируешь мои сообщения. Мб у тебя с восприятием беда конечно, раз ты увидел бомбеж. Сходи к психологу, если тебе уже за 20ть. Если ты малолетка, то проигнорируй меня. Хотя твое шаблонное мнение мне вообще мало интересно
2. Mugi

Kamusari вне форума  

Время генерации страницы 0.20024 секунды с 14 запросами