|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Даже отвечать максимально впадлу стало
|
|
 |
|
 |
|
Конечно впадлу, пацуан. впадлу, хаха.
Когда кончаються аргументы у впечатлительных детишек, что фапают на адмиралов переростков:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
отвечать максимально впадлу
|
|
 |
|
 |
|
Так вот, пабло, как дятел повторяешь слова таких же дятлов как ты. Но я ответил. А ты с чего то взял, что у меня где то бомбит, пАнимаю, нечего ответить, слейся в унитаз
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну так ты скинешь конкретные пруфы из манги/сбс/датабуков, где говорится, что награда за йонко, это только за него одного?
Я просто помню только как всю мангу делался огромный акцент именно на командах, флотах и большом влиянии йонок.
А так-же что награда зависит от опасности МП. Очевидно, что сильный чел с сильной командой, флотом и большом влиянии будет представлять гораздо бОльшую опасность для МП, чем просто сильный чел. И следовательно стоить будет намного больше.
Следовательно награда у йонко включает в себя и его команду, влияние, территории и вообщем армию/флот
|
|
 |
|
 |
|
Ок, перечитай ещё раз мои сообщения, не вижу причины повторять для особо одаренных, или ты просто игнорируешь мои сообщения. Мб у тебя с восприятием беда конечно, раз ты увидел бомбеж. Сходи к психологу, если тебе уже за 20ть. Если ты малолетка, то проигнорируй меня. Хотя твое шаблонное мнение мне вообще мало интересно