|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну он сказал про возможность БУ уклониться, а не то что он обязательно бы уклонялся вместо например блокирования атаки.
Типа он же за всю мангу емнип никогда не уклонялся от атак (ну мб только от удара акаину уклонился и вместо головы только половину снесло)
|
|
 |
|
 |
|
Не думаю что он как Кайдо будет атаки рылом ловить
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну у тимы БУ вполне возможно. У союзников БУ точно нет.
|
|
 |
|
 |
|
Да такие ребята уже давно от аое Акаину того же полегли скорее всего.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если это не фейк, то Муги наконец то прекратит тригерить на Йонко>админ
|
|
 |
|
 |
|
А почему он должен прекратить, если система оценок очевидно разная? Да и дозорным не накидывают награду за кошмаривание мирных жителей, захватых островов и всего остального что делают пираты и за что получают награду, которая не только мерило силы. А то у вас и Михоук получается слабее всех Йонко, Коби уже на уровне ДР Луффи и Ло, за него же вроде 500 лямов дают.
Добавлено через 20 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
интересно, а пираты ЧБ хоть кого-нибудь завалят не толпой?
|
|
 |
|
 |
|
Они даже на Морию в 2-3 лица вышли...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну так ты скинешь конкретные пруфы из манги/сбс/датабуков, где говорится, что награда за йонко, это только за него одного?
|
|
 |
|
 |
|
Да нет такого пруфа, наоборот говорили что капитану накидывают за дела членов команды. То есть условно вон какой-нибудь Джек нападает на конвой с Адмиралом и всеми остальными, и за это кэпу команды + к награде.
Добавлено через 25 минут
Хорошая глава, рад что любимому Адмиралу дают какое-то раскрытие, ну и новые моменты с Гарпом тоже, жаль только не увидели как он Вульфа кинул.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И скорее всего владеет КВВ
|
|
 |
|
 |
|
Думается мне там ВВ. Я надеялся что в этой главе подтвердят наличие КВ у Гарпа, но что-то никаких намёков на неё.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Но не факт, что он все таки попадет в плен. Неужели Кузан позволит этому случиться?
|
|
 |
|
 |
|
Кузан наверняка решит что лучше деда в плен взять, чем убивать.