Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2023, 22:00   #9301
Mugi
Стармех
1,500,000,000

Mugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущееMugi обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Ну так от этого ещё вопросов меньше, он хотел убить(ранить) Коби, а тут уже Гарп осознано защитил ученика. А то, что Коби не смог распознать удара, то тут уже вопрос к Коби
Ну и да, как правильно написал Сприган, сами пираты ЧБ, это ни разу не рыцари, который будут вести бой честно.

Я бы засчитал Ширью этот удар если Гарп и он сконцентрировались друг на друге, как например Кузан и Гарп, и пользуясь своей силой фрукта и тд Ширью поразил Гарпа. А так не совсем показательно именно в плане силы... Пробить смог, да. Но защищался ли Гарп как-то - вопрос. Обычно Ода в таких моментах снимает защиту у персонажей, дабы придать трагичности моменту.
Ну и Коби слабак, начинает напрягать его бесполезность, я думаю именно после этого инцидента он должен понять что к чему - не будешь сильным, из-за тебя будут страдать другие люди. Луффи именно поэтому старается стать сильнее, чтобы защитить всех друзей.

Время генерации страницы 0.16522 секунды с 14 запросами