Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2023, 12:07   #9631
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Crek81 Посмотреть сообщение
Хорошо жить и говорить всем "моя хата с краю, ничего не знаю", завтра он запретит тебе семью Фламинго обсуждать, ибо тема для тебя бесконечная

Такой статьи закона форума нет.
Он наказал их в рамках закона.

Цитата:
Проблема в том, что в манги пока не происходит мало-мальски что-то интересное, Ода прыгает с места на места.

Ну так предложите обсудить, что-то из прошлого, возродите Колизей.
Мне что ли за вас всё нужно думать?

Обсудите еще раз с учётом новой главы события Долины Богов, шансы 1 Йонко против Горосей и Има, хотя бы по восприятию, шансы командиров против Горосей, еще раз давайте МФ обсудим кто чё там мог и чё почему не далал.
Что придёт в голову, то и кидайте, но только позитивней давайте.

Цитата:
Это просто замечательно.
Но правила форума не запрещает негативные комментарии.

А оскорбления и сквернословие запрещает.
И потом нафига чернить всё время. Было бы что по делу.
В конце концов можно и в негативе найти положительные моменты, хотя бы чисто в плане рисовки.

Время генерации страницы 0.29592 секунды с 14 запросами