Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2023, 13:11   #9640
Хьюстон
Старпом
980,000,000

Хьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордитьсяХьюстон за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Мне не нравится, что Хьюстон стремится говорить со мной о ВП, с позиции читателя (на уровне эмоций, законов жанра), хотя я ему давно сказал, что считаю его взгляд бредом и если он хочет со мной говорить, то пусть читает ВП с позиции свидетеля (логики, причино-следственной связи). Я ему не запрещаю общаться со мной, не запрещаю читать мангу так, как он хочет - всё, что я просил это если он начинает со мной что-то обсуждать, то говорить со мной на моём языке, а он не понимает и не отстаёт, но я стараюсь его просто отшить, а не переходить на личности. Я понял о чём он мне говорит, но я это не признаю, потому что считаю главным и правильным читать иначе, чем он, а он этого понимать не хочет и втирает мне свой бред.

Лол, ты сам это начинаешь и продолжаешь. Я прост похвалил тебя за то, что ты стоишь на своём, а ты заявил, что дело не в упрямости и начал приводить какие-то там тезисы о манге, Гарпе и Верго, а получив на это ответ, вывалил ещё больше всего этого.
Хьюстон вне форума  

Время генерации страницы 0.13668 секунды с 14 запросами