|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Магия это просто способность, позволяющая вызывать сверхъестественные явления. Под магию любую сверхъестественную вещь в фикшэнах можно подсунуть.
|
|
 |
|
 |
|
Можно, но не нужно, если в разных фикшенах определяют абилки по разному, в ВП это не магия.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Эм, ну какая-нибудь пробуда Кида не даёт трансмутацию. То есть у его фрукта нет того, что есть у других Параменций.
|
|
 |
|
 |
|
Придаёт свойства своего фрукта другим элементам, то есть по сути тоже самое, потому что ты никак материю в магнетизм не трансмутируешь.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну это чистейшее додумывание, такое пруфать нужно.
Емнип, во всей манге нет моментов, где показывалась бы вода с какими-то примесями. Ну то есть это явно не учитывается, иначе Ода сделал бы на этом акцент, а не на том, что вода горит и там даже кто-то из мугивар говорил, что это абсурдно и невероятно.
|
|
 |
|
 |
|
Я лишь говорю что такое возможно, а не то что это именно та причина по которой море горит.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну в том-то и прикол что это просто последствия пробуждения, побочка считай. Ну я и не говорил, что любая логия сможет на пространство-время влиять, под это вроде как только логия льда подходит. Ну мб логию света еще как-то подвязать можно.
|
|
 |
|
 |
|
Так если это последствия, то почему у Кузана, с его остановкой времени, последствиями является тоже самое что у Акаину, только изо льда?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И в смысле за гранью возможностей фруктов? Всякие ускорения/замедления времени, путешествие во времени, всё это есть.
|
|
 |
|
 |
|
Есть у парамеций которые конкретно акцентированы на такую способность, а не у логии холода.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Честно, не понимаю, как таймстоп у пробуды логии льда меняет систему сил, учитывая, что он вытекает из основной способности - заморозки.
|
|
 |
|
 |
|
Потому что я уже говорил, что без магического абсурда и прочего нельзя заморозить время способностью управлять холодом, это так не работает без гиперболизации способностей.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У нас в принципе вообще есть фрукт луффи, который помимо манипуляций резиной, имеет сразу несколько способностей.
|
|
 |
|
 |
|
Луффи буквально единственный такой на весь верс и его силу называют "абсурдом" или типа того.
Короче я не вижу смысла дальше про это спорить, всё равно останемся при своём мнении и просто продолжим повторять одни и те же аргументы. Кузан в этой главе никакое время не остановил и ладно.
Добавлено через 5 минут
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Аналогично, но мне также слабо верилось в обсер Зоро с Каку, и в начало броманса с СП9, учитывая что они от капли не изменились.
|
|
 |
|
 |
|
Пожалуй момент с Каку весомый аргумент, хоть он и был изначально прилично сильнее Коби, так что разница в скачке сил не такая дикая.