|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
их существование предсказал Эйнштейн в своей теории, а уже потом его подтвердили эксперементально. Ну кем мне тебя называть по-твоему?
|
|
 |
|
 |
|
Нельзя предсказать существование чего-то. Существование чего-то можно только установить.
Эйнштейн это сделал раньше, чем учёные смогли это подтвердить эксперементально.
Это не предсказание появления.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот именно, будет некая причинно-следственная связь, некая логика, из-за которой и случаются всякие допущения, целью которых является создание драмы, юмора, напряжения и подобного. Сто раз тебе это говорил, ещё сто раз скажу))
|
|
 |
|
 |
|
А я ещё раз скажу, что эмоциональная окраска бессмысленной быть не может.
Исключений нет.
Да, Оде надо было, чтобы Луффи победил Катакури - эмоциональная окраска тут есть. Но достигнув этого Ода специально или нет, но создал такую причино-следственную связь согласно которой Луффи либо выносливей, чем Генерал, либо Генерал бил Луффи слабее, чем 4 гир Луффи Катакури, что сомнительно.
Эмоциональность субъективное суждение. Объективным является только рисовка и то каждый придаёт случившемуся разный смысл, потому что либо есть недосказанность, либо есть двусмысленность.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Согласен, нет её у тебя, только твоё "я щитаю"
|
|
 |
|
 |
|
Не говори с зеркалом, когда я с тобой разговариваю.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Луффи, который чуть не отъехал, и рыбочеловеком, что по физухе далеко на самый сильный? По результатам, Лао Джи>Верго, скорость и фс под вопросом, не факт, что ниже, чем у Верго. Невозможно это доказать.
|
|
 |
|
 |
|
Луффи чуть не умер от кровопотери, потому что его Хаки не было достаточно сильным, чтобы блокировать зубы Ходи, а ФС он его блокировал своим базовым Хаки.
Я не знаю о каких результатах ты говоришь. Я сужу чисто по характеристикам.
У Лао Джи нет скорости Сору, а ВВс1 сильнее ФС это то, что есть в манге, как бы ты это не отрицал.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2. Так нет смысла сравнивать Гарпа и Верго, те в абсолютно разных условиях. Верго фигню какую-то выдержал.
3. Прочности Верги нет ни у Гарпа, ни у Бу? Невозможно доказать.
4. Кид держит молнии, атаку кулаком в челюсть от БМ (почти самая большая ФС в манге), кучу ударов головой об стену от Хоукинса, кучу атак БМ как в кадре, так и за кадром и ещё чё-то там, чё я щас просто не вспомнил.
5. Смокер не нанёс Ло ни одного удара, насколько я помню, а Смокер оч хорошо поспевал за Верго.
|
|
 |
|
 |
|
1. Гарпа просто пырнули. А Верго выдержал электрошок, который превзошёл взрыв, который претерпел Дорри, который пусть и опытный воин, но вдвое меньше Йети.
2. С БУ может и так, подходящего скана не нахожу, но что касается Гарпа:
Верго
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol69/681#page=15
Гарп
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol59/574#page=5
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol59/577#page=2
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol59/579#page=10
При всём уважении просто Гарпа вбить в пол не должно быть сопоставимым уроном от ДН
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol43/416#page=1
3. У Кида фиговая прочность, но выносливости Хватает, либо же наоборот, что лучше объясняет почему КВВ вынесло Кида так быстро и как Кайдо вынес Кида. (КВВ игнорит защиту, т.е. обнуляет прочку, а уж дальше вырубится или нет противник зависит от его выносливости).
Опять же - не ясно, как Линлин била Кида. Потому что есть резонный вопрос - при том, что у Линлин самая мощная ФС в манге и она избивала Ло - почему она из Ло не сделала тряпку, тогда как Дофламинго допинал его колизея, где тот вырубился? Либо так, либо Линлин слабо била в своей высокомерности. А ведь Дофламинго даже не во всю силу бил.
4. Так у Верго не было стремления обогнать Смокера. Верго и Санджи не огронял, но удар ему нанёс. Скорость Гарпа я также признал. Но у Лао Джи скорости мощной нет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Ок, а какая разница? Физическое воздействие ударно-дробящего воздействия без применения воли.
2. Не доказуемо. Разве что теккай может быть лучше из-за дорики.
3. Чё это ты про пиар вдруг заговорил? Гарпа пиарили намного круче, не ты ли говорил, что вся эта эстетичность и эпичность есть фигня?
|
|
 |
|
 |
|
1. Разница в том, что резиновость как у Луффи показал только Кинг своей башкой. Ну и нечто похожее было у Беллами, однако в реальности люди не могут кроме как какими-нибудь БИ использовать импульс от удара. Это не то, что можно натренировать.
2. Дорики это физическая сила владения Рокусики - это не ФС. Чем больше ФС, тем сильнее Теккай, соответственно прочнее, т.к. суть Теккая в защите. Теккай Джабуры сломался от ДН Санджи, а Верго только толкнуло, но не пробило.
То, что Верго юзал Теккай - давно доказано, когда проводился анализ кандзи (Санджи говорил, что у Верго тело сделано из железа или типа того, что как бы буквальный перевод Теккая).
3. Пиар должен быть наглядным. Где наглядно пиарили Гарпа. Сначала Ода его пиарил, а потом этот самый пиар принижал. Я говорю не о пиаре типа "слова Роджера", а о например способности держать удар, который Зоанщик Мастер Теккая выдержать не сумел без всякого ДП.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Опа, сам ты частенько апеллируешь к онеме, а мне нельзя? Да и не делал я этого, вон в манге Дофла увернулся от атаки, как от ребёнка, легко одолел. Смокер был абсолютно бессилен, и это было видно, а если всё же учитывать онеме, то я абсолютно прав, видимо.
2. Один хрен.
3. Дело может быть в воле, а не в теккае, с которым Санджи уже сталкивался. С ВВ он вряд ли сталкивался в бою, поэтому и логично иметь в виду именно ВВ, как нечто новое для него. А если говорить о Джабуре, то он там Санджи немало ударов по нему нанёс, прежде чем вырубить.
4. Согласен, но Верго не из их числа.
|
|
 |
|
 |
|
1. Так и Верго в битве со Смокером уклонялся от его ударов в спину.
2. Читай выше.
3. Читай выше. Верго против Санджи Хаки не юзал.
4. Верго из их числа как раз потому что он сильнее Зоанщика-Мастера Теккая.
ДН Санджи пробивает тела Винсмоков, которые Дино-Квин также лишь немного гнёт, как гнул Санджи, но Верго без особого тела и укреплённого скелета на силе ФС и технике Теккай выдержал удар.
т.е. Верго крепче человека, которого лишь немного погнул Бедствие Квин, чей удар выходит равен ДН Санджи ПТС - куда ещё сильнее в ФС?
Так сложно поверить в то, что в СД есть такой сильный человек не из числа ГГ, МД и Йонко?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Так он заострил внимание, чтобы показать, что пинок с ВВ круче пинка Санджи. Ты можешь сколько хочешь говорить, считай как хочешь, а я говорю да. Продолжим?)
2. Ну знаешь, кому-то удар ломает челюсть, а кому-то нет. В ВП люди разительно отклоняются от нормы по всем параметрам. Быстрее, сильнее и т.д., а соответственно, мышцы и кости должны быть крепче, чтобы выдерживать собственную силу.
|
|
 |
|
 |
|
1. Не было пинка с ВВ у Верго. Он не даром в белое одет - тут любое почернение отчётливо видно и невидимой Хаки у Верго не было.
2. Вот только люди рождаются без этой силы и аномальными в ВП родились только Бронетельные, коих 6 на весь ВП и то, я делю их только по ФС и выносливости, тогда как прочность их равняю, потому что что Кайдо, что Джека одинаково порезал Ашура - просто в итоге у Джека выносливости оказалось меньше (Кикуноджо пробил Кайдо руку насквозь).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Щас говорю нет, и ещё сотню раз скажу, что нет.
|
|
 |
|
 |
|
С чего бы нет, когда да, когда даже Луффи не юзает 4 гир на таких, как Ходи и Цезарь.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мб и так, но вот когда покажут какой-то толк от этой "формы", вот тогда и приходи. Это я твой же подход использую, Гатыч. Можешь чё угодно говорить про то что есть какая-то там пушка, которая не выстрелила. Пока не показано, то фигня.
|
|
 |
|
 |
|
И приду, и припомню.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. В манге говорилось, что воля становится сильнее в сражении с сильным противником? Говорилось. Луффи сражался с такими? Сражался.
2. ВВс1, фрукт и ФС Луффи, и при этом он умер бы, если бы не перелили кровь.
Насчёт Шанкса: ну я запомнил этот момент, припомню тебе, когда придёт время.
3. У всех гнев проявляется по разному.
4. Не факт, что ВВ Верго сильнее чем ВВ Пики. То что Верго выучил его где-то там в молодости ни о чём не говорит.
|
|
 |
|
 |
|
1. В манге говорилось "ЧЕМ БОЛЬШЕ", а не просто в стычке с сильным противником!
Больше = Дольше, ВРЕМЯ. Луффи начал качать Хаки против Катакури и только ВН лишь спустя 11 часов боя, а как было 32 минуты 4 гира, так и осталось - лимит которого Луффи достиг за 2 года тренировки Хаки дерясь с сильными зверьми, против одного из которых Луффи даже ККГ выучил.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol88/886#page=18
Луффи 5 дней тренировал ВВс2 и выучил его, но в итоге 4 гир уменьшился до 5 минут, и ККГ столько же длился.
У Луффи конкретно ВВс1 не улучшилось и объём Хаки не вырос.
*Против Ходи Луффи дрался мало и слабыми техниками.
*Цезарь тоже самое.
*Против Дофламинго у Луффи не было возможности потренироваться, потому что он долго с ним не дрался, ибо либо Дофламинго блокировал его атаки, либо заставлял от него уворачиваться и бегать.
*Против Крекера - пожрал, убежал, вернулся.
*А против Катакури качалась конкретно ВН много часов.
*С Кайдо были короткие стычки и длинные перерывы.
Неотчего прокачаться ВВс1.
Я снова посторюсь - с неба сила не падает. Даже 2 и 3 гир это наблюдения за СП-9 + опыт боёв с Энелем (3 гир) и Фокси (2 гир).
2. Пику не называли Мастером Хаки, а Верго не ДП-юзер, чья сила это главным образом атаки силой ДП, а не ФС или Хаки.