Старпом
980,000,000
|
Оффтоп
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нельзя предсказать существование чего-то. Существование чего-то можно только установить.
Эйнштейн это сделал раньше, чем учёные смогли это подтвердить эксперементально.
Это не предсказание появления.
|
|
 |
|
 |
|
ШТА
Гатыч, ну ты хотя бы погугли, чтоб знать, о чём говоришь. И желательно ещё словарь русского языка прикупи себе, а то плаваешь в понятиях и определениях. 
Нельзя предсказать существование чего-то... Мда, ну и тёмный человек, просто мрак о_О
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А я ещё раз скажу, что эмоциональная окраска бессмысленной быть не может.
Исключений нет.
|
|
 |
|
 |
|
А я ещё раз скажу, что твоё "я щитаю" не подкреплено ничем.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не говори с зеркалом, когда я с тобой разговариваю.
|
|
 |
|
 |
|
:honor:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не знаю о каких результатах ты говоришь. Я сужу чисто по характеристикам.
|
|
 |
|
 |
|
Опа, новая идея! Теперь уже не результаты, а характеристики! Но мне чё-то это идея не нравится, ибо характеристики легко трактовать по-разному, поэтому буду настаивать на результатах, как ранее это делал ты.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У Лао Джи нет скорости Сору, а ВВс1 сильнее ФС это то, что есть в манге, как бы ты это не отрицал.
|
|
 |
|
 |
|
Мугиварам не нужно было сору, чтобы поспевать за СП-9, а ФС может быть круче любой ВВс1, если её хватит, Кайда и БМ тому подтверждение. Как бы ты это ни отрицал))
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Гарпа просто пырнули. А Верго выдержал электрошок, который превзошёл взрыв, который претерпел Дорри, который пусть и опытный воин, но вдвое меньше Йети.
2. С БУ может и так, подходящего скана не нахожу, но что касается Гарпа:
Верго
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol69/681#page=15
Гарп
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol59/574#page=5
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol59/577#page=2
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol59/579#page=10
При всём уважении просто Гарпа вбить в пол не должно быть сопоставимым уроном от ДН
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol43/416#page=1
3. У Кида фиговая прочность, но выносливости Хватает, либо же наоборот, что лучше объясняет почему КВВ вынесло Кида так быстро и как Кайдо вынес Кида. (КВВ игнорит защиту, т.е. обнуляет прочку, а уж дальше вырубится или нет противник зависит от его выносливости).
Опять же - не ясно, как Линлин била Кида. Потому что есть резонный вопрос - при том, что у Линлин самая мощная ФС в манге и она избивала Ло - почему она из Ло не сделала тряпку, тогда как Дофламинго допинал его колизея, где тот вырубился? Либо так, либо Линлин слабо била в своей высокомерности. А ведь Дофламинго даже не во всю силу бил.
4. Так у Верго не было стремления обогнать Смокера. Верго и Санджи не огронял, но удар ему нанёс. Скорость Гарпа я также признал. Но у Лао Джи скорости мощной нет.
|
|
 |
|
 |
|
1. Превзошёл взрыв? Пруф.
2. Вообще ничего тут не доказывает, что прочность Верги выше.
3. Ну вот, разумные вещи пошли.
Насчёт ударов Линлин хз, по мне, так это как раз тот случай, когда Оде пофигу. Мб это объясняется тем, что она была в неудобной позе для ударов, что она устала или хрен знает что. А вообще, Ло очень вынослив. Не понимаю, зачем бить в пол силы противника, если он вот вот нанесёт тебе серьёзный урон? Ну какая тут высокомерность? Ну что за глупость? Понимаю, с БМ может быть и такое, но вряд ли, хз.
4. Стремления? Ну нет пруфов, Гатыч, сори.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Разница в том, что резиновость как у Луффи показал только Кинг своей башкой. Ну и нечто похожее было у Беллами, однако в реальности люди не могут кроме как какими-нибудь БИ использовать импульс от удара. Это не то, что можно натренировать.
2. Дорики это физическая сила владения Рокусики - это не ФС. Чем больше ФС, тем сильнее Теккай, соответственно прочнее, т.к. суть Теккая в защите. Теккай Джабуры сломался от ДН Санджи, а Верго только толкнуло, но не пробило.
То, что Верго юзал Теккай - давно доказано, когда проводился анализ кандзи (Санджи говорил, что у Верго тело сделано из железа или типа того, что как бы буквальный перевод Теккая).
3. Пиар должен быть наглядным. Где наглядно пиарили Гарпа. Сначала Ода его пиарил, а потом этот самый пиар принижал. Я говорю не о пиаре типа "слова Роджера", а о например способности держать удар, который Зоанщик Мастер Теккая выдержать не сумел без всякого ДП.
|
|
 |
|
 |
|
1. Эмм... Ну ок, и что? Какая разница?
2. А, ну об этом я и говорил. Теккай у Верги лучше, а вот прочка сама по себе нет скорее всего.
3. Ну хз, сражение с адмиралом и армией пиратов, победа над Чинджао одним ударом - это куда лучший пиар, чем то, через прошёл Верго. Говорил это сто раз, скажу ещё. Мм?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Так и Верго в битве со Смокером уклонялся от его ударов в спину.
2. Читай выше.
3. Читай выше. Верго против Санджи Хаки не юзал.
4. Верго из их числа как раз потому что он сильнее Зоанщика-Мастера Теккая.
ДН Санджи пробивает тела Винсмоков, которые Дино-Квин также лишь немного гнёт, как гнул Санджи, но Верго без особого тела и укреплённого скелета на силе ФС и технике Теккай выдержал удар.
т.е. Верго крепче человека, которого лишь немного погнул Бедствие Квин, чей удар выходит равен ДН Санджи ПТС - куда ещё сильнее в ФС?
Так сложно поверить в то, что в СД есть такой сильный человек не из числа ГГ, МД и Йонко?
|
|
 |
|
 |
|
1. Но Верго давал себя уронить, а Дофла нет. Для Дофлы там вообще изи было, детский сад прям.
2. Ага...
3. Не доказуемо.
4. Санджи ещё до ТС был сильнее зоанщика-мастера теккая, и чё? Всё остальное не доказуемо, к сожалению, как и то, что прочка нынешнего Санджи равна прочке остальных его братков в Тотленде. И разве Санджи пробивал их? А неважно, всё равно недоказуемо. У Верги одна из сильнейших ФС? Чушь! У Смокера не намного ниже.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Не было пинка с ВВ у Верго. Он не даром в белое одет - тут любое почернение отчётливо видно и невидимой Хаки у Верго не было.
2. Вот только люди рождаются без этой силы и аномальными в ВП родились только Бронетельные, коих 6 на весь ВП и то, я делю их только по ФС и выносливости, тогда как прочность их равняю, потому что что Кайдо, что Джека одинаково порезал Ашура - просто в итоге у Джека выносливости оказалось меньше (Кикуноджо пробил Кайдо руку насквозь).
|
|
 |
|
 |
|
1. Ты, кажется говорил, что Ода иногда вводит в сюжет вещи, которые объясняет потом? Согласен, есть такие. К примеру, когда ввели Багги, казалось, будто у него какой-то телекинез, а там прост его рука, которую не показали. Когда вводили Дофлу, не показали его нити, и уже потом показали, что это Паразит. Такой вот приём художественный, чтобы не показать сразу, какие способности у врага, а сначала заинтересовать читателя словами, мол "что это за фигня"? Думаю, с Верго было то же самое.
2. Ну опять оно! Опять, если персонаж А пробил персонажей Б и В, то Б и В одинаковы в прочности. Сто раз говорил, сто раз скажу: это так не работает. Будешь ещё как-то пытаться меня переубедить по этому вопросу?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
С чего бы нет, когда да, когда даже Луффи не юзает 4 гир на таких, как Ходи и Цезарь.
|
|
 |
|
 |
|
Во-первых, итак норм справляется, во-вторых это сюжетная условность, ибо 4 гир нужно было раскрыть позже, чтобы так интереснее было. Ну, логика такая: не раскрывать все апы таймскипа в первой же арке. Одна из тех самых условностей, существование которых ты отрицаешь, но которые, тем не менее, существуют.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И приду, и припомню.
|
|
 |
|
 |
|
Забили, убили, употребили! :honor:
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. В манге говорилось "ЧЕМ БОЛЬШЕ", а не просто в стычке с сильным противником!
Больше = Дольше, ВРЕМЯ. Луффи начал качать Хаки против Катакури и только ВН лишь спустя 11 часов боя, а как было 32 минуты 4 гира, так и осталось - лимит которого Луффи достиг за 2 года тренировки Хаки дерясь с сильными зверьми, против одного из которых Луффи даже ККГ выучил.
https://readmanga.live/van_pis__A5664/vol88/886#page=18
Луффи 5 дней тренировал ВВс2 и выучил его, но в итоге 4 гир уменьшился до 5 минут, и ККГ столько же длился.
У Луффи конкретно ВВс1 не улучшилось и объём Хаки не вырос.
*Против Ходи Луффи дрался мало и слабыми техниками.
*Цезарь тоже самое.
*Против Дофламинго у Луффи не было возможности потренироваться, потому что он долго с ним не дрался, ибо либо Дофламинго блокировал его атаки, либо заставлял от него уворачиваться и бегать.
*Против Крекера - пожрал, убежал, вернулся.
*А против Катакури качалась конкретно ВН много часов.
*С Кайдо были короткие стычки и длинные перерывы.
Неотчего прокачаться ВВс1.
Я снова посторюсь - с неба сила не падает. Даже 2 и 3 гир это наблюдения за СП-9 + опыт боёв с Энелем (3 гир) и Фокси (2 гир).
2. Пику не называли Мастером Хаки, а Верго не ДП-юзер, чья сила это главным образом атаки силой ДП, а не ФС или Хаки.
|
|
 |
|
 |
|
1. Чем больше - это просто такой вот речевой оборот, шаблонная фраза, речевой штамп. Ну тип чтобы воля стала сильнее, нужно сражаться с сильным противником. Было такое у Луффи? Да, было: Дофла, Креке, Катя, БМ, Кайдо. Глянуть бы ещё японский оригинал, чтобы уточнить, но мне лень.
2. И чё? Вот когда покажет, что его воля сильнее, чем у Пики, тогда и припомни мне это.
|